ID работы: 2611226

Две сестры, один парень!

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 156 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
pov Патрисия Я обернулась и увидела сзади себя Эдди. Они сказал: - Патрисия, наконец-то я тебя нашёл. - А я что - терялась? Я уже не маленькая и сама могу решить, что мне делать. И вообще ты меня напугал. - Ты уже довольно долго гуляешь. Вижу твоя семья к тебе привыкла - не волнуется, что тебя долго нет. - Типа ты волнуешься? - Нет, просто делать нечего. Сказал Пайпер, что пошёл гулять. Идём вернёмся к нашим. - Окей. Я была очень рада, что не останусь ночевать в лесу, потерявшись. Я пошла за Миллером. Пока что было довольно светло, и я почти не устала. Надеюсь, мы успеем к ужину - папа обещал приготовить шашлык. Мы шли уже пол-часа. Но вдруг Эдди сказал: - Блин, Трепло, я по ходу забыл куда идти. - Я как бы тоже. И что теперь делать? - Давай отдохнём. Тут как раз вершина горы и можно посмотреть закат. - Издеваешься? - Я серьёзно говорю. - Ладно, только потом сразу же искать дорогу. Солнце начинало как раз садиться. Мы со Свитом сели на землю. Закат был нереально красивым. Я смотрела, не отрывая глаз. Эдди сказал: - Очень красиво. Жаль, что не могу сфоткать - фотоапарат не с собой. - Впечатления дороже изображений. Ярко-красное солнце заливало своим ослепительным светом пушистые облака, разукрашивая их в яркие краски. Казалось, всё небо горит алым огнём. Я сказала: - Это поразительно. - Как и ты, - я была крайне удивлена таким ответом Проныры. - В смысле? - Ты дерзкая, смешная, прикольная, любишь рок, но в то же время - как и все девушки, восхищаешься закатом, ранимая в душе, обижаешься по глупостям, и близким всегда помогаешь. У тебя как-будто бы есть две стороны. И обе они мне нравятся. - Слышала бы тебя Пайпер - убила бы, - улыбнулась я. - А что? Это всего лишь комплимент, а не признание в любви. Я засмеялась. Солнца уже было почти не видно. - Предлагаю пойти дальше, - промолвил Эдди. После этого мы отправились в путью. Поднялся небольшой ветер, было чуть прохладно. Я спросила: - А чего это ты так уверенно идёшь? На моё удивление Проныра ответил: - Ты наверное меня убьёшь, но я знаю дорогу. - В смысле? - Ну я решил сказать, что заблудился, чтобы ты согласилась погулять. Но было ведь круто! - Таракан, ты совсем больной или как? Я столько времени потратила! И вообще тебе незачем со мной гулять, я не твоя девушка, у тебя есть Пайпер - с ней и гуляй, сколько твоей душе угодно. - Да, но она не любит много гулять. А с тобой весело, как с другом. - Мы не друзья. И вообще оставь меня - я пойду сама. - Эм, нет, не пойдёшь - ты не знаешь куда. Ты потеряешься, а мне потом отвечать. Но я всё равно отвернулась и пошла, куда глаза глядят. Но вдруг этот нахал подбежал сзади и взял на руки. я заорала: - Положи меня на место немедленно, если тебе жизнь дорога. - Тогда ты пойдёшь со мной. - И не подумаю. - Ладно, тогда я донесу тебя так, - сказал он, а я начала бить его по спине. - Мне не больно, можешь не стараться. - Как же ты меня бесишь! Так и быть, пойду я , но на ногах. - Хорошо, - и Эдди отпустил меня на землю. Уже через 15 минут мы дошли. Странно, но никто и не спросил, почему мы так долго отсутствовали. Папа приготовил отличный шашлык, мне очень понравилось. Уже стемнело, небо покрылось яркими звёздами, на природе всё было очень красиво. В одиннадцать часов я пошла спать в свою палатку. На моём телефоне было сообщение от того незнакомого номера, который прислал Пайпер фотографии. Я покрылась холодным потом, прочитав её: "Месть ещё не закончена"...

***

Вот и новая глава. Надеюсь, вам понравилась. И спасибо всем, кто оставляет отзывы, мне очень приятно)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.