ID работы: 2611226

Две сестры, один парень!

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 156 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
pov Патрисия Ночью мне спалось очень плохо. Мня кусали комары, из леса доносились какие-то звуки, мешающие спать. Поэтому я проснулась ни свет ни заря. Папа готовил завтрак, а все остальные спали. Поздоровавшись с ним, я умылась в речке, которая была рядом, переоделась. Затем я увидела Эдди, он мне улыбнулся, и я улыбнулась ему в ответ. Мы сели все завтракать сосисками и чаем, которыми приготовил мой папа. Да-да, он отлично готовит. Мама спросила: - Ну, дорогие мои, скоро поедем домой. У вас есть на сегодня планы? - Мы с Эдди идём в ресторан, - ответила Пайпер. Мне было почему-то неприятно это слышать, но я не подала виду. - Я обещала Джой пойти гулять. Сто лет с ней не виделась. - Ясно, - сказала мама. Удачи вам. Ну а мы же с вашим, девочки, отцом идём в театр. Сегодня обещали прекрасное представление. - Здорово, - промолвила Пай, - надеюсь, вам понравится. Уже через час мы собрав свои вещи, отчалили домой. Классный всё-таки был поход. Если бы мне ещё выспаться нормально бы удалось. В обратной дороге я занималась тем же, что и на пути сюда. Разве что слушала другие песни. Хоть тут мне удалось поспать. Вскоре мы доехали. Поднимаясь наверх, я услышала как Пайпер и Эдди в своей комнате разговаривают о своей встречи. Подслушать мне не удалось, но я зато я услышала название ресторана "Star Place", и в моей голове возник план.

***

pov Эдди Ровно в 18:00 мы с Пайпер стояли у входа ресторана "Star Palace". Мне очень понравился вид этого ресторана. мы выбрали столик у окна и заказали рис, курицу и овощное рагу, а также кофейный ликёр. Мы разговаривали обо всём на свете. Я рассказывал о своём впечатлении о Лондоне: я тут впервые. Мне всё очень понравилось - от погоды до Биг-бена. Нам очень быстро принесли еду, всё было вкусно. Пай рассказала, что у Джой скоро день рождения, и она нас пригласила. Вечеринка будет в каком-то ресторане. Мы решили отправиться завтра выбирать подарок. Потом Пайпер отлучилась в туалет, а я продолжить ужинать. Мне почему-то было скучно. Я смотрел в окно: начался дождь, и мелкие капли стекали по стеклу, образуя узоры. Я люблю ливни, и сегодня была именно такая погода. Потом вернулась Пайпер, и она спросила: - Слушай, Эд, а что ты вчера вечером делал в лесу? Тебя долго не было. - Гулял. - Странно. - Вовсе нет. - А Патрисия? - Я откуда знаю? Мне на неё наплевать как-то. Потом она посмотрела на меня, прямо в глаза. И знаете, этот взгляд я запомнил навсегда. И потом она убежала. Я не знаю зачем, не знаю куда. Но понял, тут что-то не так... Я хотел пойти на поиски Пайпер, но тут она сама ко мне подошла, спросив: - Эдди, всё в порядке? Ты выглядишь взволнованным. - Это я у тебя должен спросить. Почему ты так резко куда-то помчалась? - Эм, вообще-то я пошла в туалет. И не резко. И я сказала об этом тебе. Я посмотрел вдаль. Увидел Джой. И меня осенило. Боже, почему я такой идиот?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.