ID работы: 2611229

Тематические драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Розыгрыш: Я напишу, как наши персонажи разыгрывают друг друга. (ветераны)

Настройки текста
Нифа вгрызлась в ароматную плоть яблока, чуть поморщившись от кислого ощущения, заполнившего рот. Наклонила голову к плечу, глядя на засранца Гюнтера, который округлил испуганно глаза и торопливо бросил Моблиту: - Там Ханджи на самую верхушку яблони забралась! С корзиной и без привода. И сдавленно захихикал, когда Нифиного командира как ветром сдуло. Нет, в общем-то он даже не наврал — Ханджи лазила на яблоню. С корзиной и без привода, да еще и с Нифой в придачу. Собственно, оттуда и яблоко. Бросив на Гюнтера сердитый взгляд, девушка рванула следом: - Командир Бернер! Командир! Да нет ее там! Моблит остановился, медленно обернувшись. Поворачивался он так медленно, а спина была такой напряженной, что казалось: сейчас обернется и глянет волком! Но нет, выражение лица у него было приятным, слегка отрешенным: - А! Разыгрывают меня... я понимаю. Чувство юмора — вещь своеобразная, - он блаженно и приветливо улыбнулся Гюнтеру, радостно поставив в известность, - майор Ханджи говорит, что я «весельчак». Надо будет поделиться с тобой своим юмором, как-нибудь. И ушел, сияя белозубой, добродушной улыбкой. Нифа куснула от яблока, и немного чавкая сочувственно покачала головой: - Как совсем тяжко станет, скажи Петре — она милая, она умеет усмирять Моблита. А розыгрыши в армии, дело неблагодарное, так и знай. Подмигнула и удалилась, предвкушая полет фантазии своего командира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.