ID работы: 2611352

На пределе

Смешанная
R
Завершён
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мое море (Панова/Лаврова)

Настройки текста
Сойти с ума. Потерять чувство реальности. Стереть границы дозволенного. Порой это невероятно сложно, это все равно что шагнуть с обрыва. Порой... Но порой случается что-то, что толкает в пропасть, и уже не имеет значения, чего хочешь ты. Все происходит само собой, как ни сопротивляйся. Да и хочется ли сопротивляться? - Екатерина Андреевна, вам никто не говорил, что вы похожи на Лорелею? Знаете, из легенды... Она смотрела на женщину влюбленным, растерянным взглядом, так непохожим на привычный взгляд спокойной курсантки Пановой. Пожалуй, этим они и были похожи - хладнокровием, выдержкой, умением держать себя в руках. Но не в этот раз. Говорят, если плотно закручивать гайки, то они рано или поздно слетят. Так произошло и с ними. Все, незаметно накопившееся между ними, запретное, неясное, вдруг вырвалось наружу. Просто слишком опьяняющим оказалось вино, просто слишком звездной и прохладной была эта ночь, просто... Просто их руки соединились в самый неподходящий момент, просто не случилось ничего, способного их остановить, рядом не нашлось никого, могущего им помешать. А потом было мчавшееся сквозь ливень такси, торопливо преодоленные лестничные пролеты, звон ключей в подрагивающих от волнения пальцах... Еще немного вина... Все понятия о приличиях, запреты, знаки "стоп" на краю сознания исчезли, будто рисунки на асфальте, стертые дождем. Остались лишь они вдвоем, полностью забывшие о реальности. Запах корицы со смесью морской прохлады. Стань моим личным морем, пожалуйста... Взгляд, полный опьяняющей, восторженной нежности. Мягкая шелковистая кожа, которую можно было целовать бесконечно. Теплые руки, неторопливо скользившие по телу. Губы, целующие осторожно, неторопливо, сладко. Так, что все внутри сворачивалось в тугой узел, мешая дышать, зарождая во всем теле мурашки и сумасшедшее, пульсирующее желание. Мы где-то потеряли рамки. Но ведь люди не фотографии. - Кажется, мы сошли с ума, - Лаврова негромко рассмеялась, пытаясь перевести дыхание и чувствуя, как губы курсантки почти благоговейно касаются ее пальцев. Девушка взглянула на ее растерянно, не совсем понимая, что кроется за этими словами, сказанными со смесью радости, смущения и укоризны. И попросила, чувствуя, как сердце забилось чуть медленнее обычного, будто собираясь остановиться: - А давайте будем сходить с ума... Хотя бы раз в неделю?.. Моя реальность пахнет морем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.