ID работы: 2611352

На пределе

Смешанная
R
Завершён
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плюс и минус (Никишина/Лаврова)

Настройки текста
Марине восемнадцать. Марина влюблена, кажется. Это вроде хобби - влюбляться в тех, с кем априори ничего не может быть. Но Марину, по большому счету, это ничуть не волнует. Капризная, самоуверенная девчонка со сложной судьбой привыкла, чтобы все было так, как ей хочется. И если чего-то не получит просто так, обязательно добьется этого сама. Плевать на условности. На косые взгляды, что непременно будут бросать на нее, заметив слишком пристальное внимание к "сопернице". "Ревнует", - будут перешептываться вслед, когда она, яркая и неотразимая, уверенно процокает каблучками мимо серой толпы. Марина и впрямь ревнует. Вот только совсем не так, как наивно думают остальные. С точностью до наоборот, можно сказать. Она безумно ревнует эту женщину с насмешливой улыбкой и стальным характером. С безумным магнетизмом, который исходит от нее подобно свету, излучаемому солнцем. С самыми асфальтно-серыми глазами и самым мягким запахом духов. И с нерушимыми принципами, так забавляющими Никишину. "Соперница". Когда-то была в любви, а сейчас? Может, в этом противостоянии отчаянной правильности и влечения, которое так резко идет против правил привычной, обыденной морали? Все почти классически: плохая девочка - хорошая девочка. Минус и плюс. Вот только в реальной жизни, которая так отличается от любимой Екатериной Андреевной математики, не бывает абсолютных плюсов и минусов. И самая идеальная леди может нарушить законы науки, которой была так предана. Плюс и минус... Не сложилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.