ID работы: 261146

Вторая жизнь

Гет
R
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не унывай

Настройки текста
Кей ушел, а она еще долго лежала на кровати и беззвучно плакала, чувствуя себя униженной как никогда. «Поделом мне»,-думала Рада. «я же давно хотела с ним расстаться, но не расставалась, дура. Уж лучше одиночество». С Такими мыслями она поднялась с кровати. Все тело ныло, на руках уже проступали синяки. Рада поплелась в ванную, глянула в зеркало. Ну и видок! Оттуда на неё смотрело растрепанное существо и красными глазами. Макияж уже успел размазаться по лицу, что придавало ей дьявольский вид. Она смыла с себя всю косметику и расчеаласась, собрав волосы в хвост. Нечего сидеть дома, надо пойти прогуляться, тем более, что на улице уже не идет дождь, а даже выглянуло солнце. Был вечер, но стало теплее и Рада хотела побыстрее выскочить из квартиры. Выйдя на улицу, она с наслаждением вдохнула свежий воздух: дождь прибил всю пыль к земле и теперь в воздухе витал легкий запах сырости и омытой травы. Девушка направилась на окраину города, где высились старые здания еще времен Второй Мировой. Сейчас в них располагались маленькие ресторанчики, небольшие магазинчик, а в одном был отель, который почти всегда пустовал. Здесь же был и местный парк, за которым администрация исправно следила, как это ни странно. Дорожки там всегда были подметены и мусора почти нигде не наблюдалось. Лавочки уже успели обсохнуть после дождя и там уже виднелась пара человек. Народу здесь было немного: в основном сюда ходили гулять пенсионеры или мамы с детьми. Сейчас здесь было практически пустынно, большинство лавочек было свободно. Но Раде не хотелось сидеть. Легкой походкой она пошла по центральной аллее, напевая про себя какую-то песенку. В какой-то момент она даже удивилась, что практически уже забыла про Кея и не чувствует к нему никакого отвращения. Ей просто на него наплевать. Постепенно настроение её становилось все лучше и лучше, а в теле разливалась приятная легкость. И Рада решила побежать. Бежала она легко и быстро, но тут что-то повернулось ей под ногу, и она рухнула на землю, попутно сильно стукнувшись коленом. -Что ж, одним синяком больше,- сказала Рада сама себе. - А есть еще? - поинтересовались откуда-то сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.