ID работы: 261190

Все точки над i

Джен
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 143 Отзывы 47 В сборник Скачать

23. Соревнования.

Настройки текста
Первым, что почувствовал Конан, зайдя вечером домой, был сладкий запах какой-то выпечки. А заглянув в гостиную, мальчик обнаружил Ран на диване, в обнимку с журналом и о чем-то болтающей по телефону с Соноко. - Я дома, - пробормотал мальчик, закрывая за собой дверь. - С возвращением, - улыбнулась Ран, - Подожди две минуты, и мы будет ужинать. - А чем так вкусно пахнет? - Невинно уточнил он, поглядывая искоса на Ран. Девушка закрыв динамик ладонью и поднявшись с дивана, двинулась к микроволновке: - Одну минуту, Соноко. Пахнет лимонным пирогом, Конан-кун. - У нас гости? - Удивился он устало. - Нет, - покачала головой девушка, включая разогрев, – Никаких гостей. Конан-кун. У тебя полторы минуты, все разогреется очень быстро. - Я уже иду! - Радостно откликнулся Конан, скрываясь за дверями комнаты. Ран проводила его понимающим взглядом и вновь вернулась к разговору с Соноко. Вечер прошел в тишине и спокойствии. Ран рассказывала о грядущем соревновании. В летнем лагере без нее клуб Тэйтана сцепился с другой школой, и было решено перенести разборки на татами. - А зачем тебе выходить? - Нахмурился Конан, - Ведь тебя в лагере не было. - Во-первых, я капитан клуба. Во-вторых, все это случилось именно потому, что не было в лагере меня. И наконец, их капитан клуба очень опасная девушка, которая часто «нечаянно» не соизмеряет силы. И в результате, переломы, ушибы и растяжения. - Это же опасно! - Возмутился Конан. Ран кивнула. - Поэтому я и должна выйти на татами. А ты пойдешь со мной? - В этом не может быть никаких сомнений, - нахмурился мальчишка. Ран тихо засмеялась. - Тогда, как обычно, рассчитываю на тебя, мой защитник! ... А соревнования чуть не начались со скандала. Двое каратистов из клуба противников решили вывести из строя досрочно самого опасного противника из Тэйтана – Мори Ран. Чего они не ожидали, так это того, что с одним, напавшим в лоб, «слабая» девчонка справится сама. А что вырубило второго, напавшего со спины, парень так и не узнал... Зато летящий футбольный мяч отлично видела Ран. Спустя полчаса, сидя на трибуне, Конан отчетливо ощущал, как в зале скапливается напряжение. И все, на что он мог надеяться, так это на то, что Ран будет в порядке. По крайней мере, для своей девушки Шиничи сделал все, что мог. Но чем меньше времени оставалось до ее сражения, тем сильнее мрачнели окружающие. Назревало что-то недоброе... А когда на татами вышла Ран, и ей на встречу шагнула высокая девушка, напряжение в зале достигло апогея. Противницы сошлись в центре. Церемонный поклон, и разошлись по сигналу судьи. - Бой! Противницы оказались рядом очень быстро. И первый же удар мог поставить точку в этом бою. Метя в лицо, блондинка нанесла мощный удар, от которого под синхронный вздох зала, Ран увернулась и мгновенно разорвала дистанцию. Еще один удар, на этот раз противница целила в солнечное сплетение. И вновь Ран ускользнула, разрывая дистанцию. «Еще один раз», - подумала она, контролируя дыхание. – «Она нанесет еще один удар, и после этого растеряется...» Так и вышло. После того как жестокий крученый удар не достиг своей цели, блондинка замешкалась, и инициативу перехватила Ран. Для того чтобы загнать в угол соперницу, а затем и нанести ей поражение, девушке не понадобилось много времени и сил... А внизу ее уже ждали ученики из клуба, восторженно гомонящие, Соноко, смеющаяся с Макото-саном, и Конан. Стоя у ступенек в светлом костюме, он держал на плече роскошный букет белых цветов, который и вручил Ран со словами: - Шиничи-ничан передал, велел поздравить с победой. Почему так смеялась Ран, и почему так спокойно улыбался Конан, никто не понял. Соноко списала смех на радость от того, что Шиничи прислал букет. Ну, а на Конан-куна просто никто не смотрел. ... Шиничи же было достаточно того, что добытая им информация пригодилась и его любимая Ран обошлась без опасных травм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.