ID работы: 261190

Все точки над i

Джен
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 143 Отзывы 47 В сборник Скачать

24. Дело о Черной розе. Вступление.

Настройки текста
После соревнований, Ран переоделась в светлое платье, застегнула босоножки и вышла к друзьям. Макото вернулся в Токио на пару дней и пообещал провести их только с Соноко. Девушка обрадовалась и растерялась. В результате такого коктейля эмоций, Ран и Конан отправлялись вместе с парочкой гулять по городу. Ран в качестве моральной поддержки для Соноко. Конан якобы потому, что его не с кем было оставить. Уже ближе к вечеру, проголодавшаяся молодежь завернула в небольшой семейный ресторанчик, «Черная роза», открывшийся в третьем районе. Небольшой зал был разбит на уютные секции, отгороженные друг от друга стойками с искусственными цветами. Черные розы, мелькающие в зеленой массе, были выполнены с исключительной достоверностью. Еще одним интересным отличием, который очаровал девушек, была легенда о черной розе, написанная прямо в меню. Компания уже успела поужинать, и девушки наслаждались десертом, когда из соседней секции донесся отчаянный крик. Конан оказался там раньше остальных. На круглом столе, на белоснежной скатерти, кончики которой были покрыты узором из черных роз, лежала девушка, раскинув руки. Темно-синее платье было засыпано искусственными зелеными листочками и черными лепестками. А на груди лежала самая настоящая черная роза. Видимых повреждений не было, но девушка была мертва... Кричавшая, стройная брюнетка, лет двадцати пяти, уже упала на колени, горько плача. - Ран-нэчан, вызывай полицию, - пробормотал Конан, - Соноко-нэчан, узнай не покидал ли кто ресторан. И если нет, скажи, чтобы никого отсюда не выпускали. Соноко попыталась возразить, но не успела. Ран аккуратно подцепила подругу под локоток и со словами: - Я схожу с тобой, - вывела ее из секции. Макото-сана Конан отправил к выходу из секции с наказом никого не впускать сюда до приезда полиции. К тому моменту, как на вызов приехали Такаги-кейджи и инспектор Мегуре, совместными усилиями удалось привести в чувство свидетельницу и узнать имя потерпевшей. Сакура Накаджима. Дочь финансового воротилы, которого подозревали в связях с мафией. Из ресторана к этому моменту успели уйти десять человек. Все они имели то или иное отношение к финансовой корпорации Накаджима. Прибывшие эксперты очень быстро нашли и способ убийства. Девушке сделали смертельный укол...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.