ID работы: 261190

Все точки над i

Джен
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 143 Отзывы 47 В сборник Скачать

28. Дело о выбитых пробках. Приглашение.

Настройки текста
Это дело началось с приглашения, впрочем, как оно чаще всего и бывало. Только на этот раз Когоро, соблазняемый дармовой выпивкой и едой от лучших шеф-поваров, от приглашения отмахивался долго и упорно. Первую причину Ран и Шиничи знали. Это была Эри, также приглашённая на вечер и также всеми силами от него пытающаяся отказаться. Причем, в отличие от Когоро, новых дел у которого не было, у нее были в работе судебные дела. К сожалению, эти дела не требовали её присутствия во вне рабочее время. Старшее поколение даже уже подумывало о том, чтобы объединить свои усилия, но организаторы вечеринки нашли способ заманить в гости и Когоро, и Эри. Великий детектив совершенно «случайно» узнал, что на приеме будет его обожаемая Йоко-чан, а Эри заманили каким-то посулом. Нашли ключики к "сердцу" и для младшего поколения, которому предстояло отправиться на прием также против своей воли. Ран через Когоро пообещали, что на приеме будет Шиничи, отчего потом за закрытыми дверями парочка долго хохотала, заодно вспомнив дела, когда под видом Шиничи к компании присоединялся Кайто-кид. Конану-куну пообещали футбольных героев. В общем, подход нашли к каждому и, непонятно по какой причине, собрали под одной крышей всю семью Мори Когоро. ... Бал начался ровно в восемь часов. Конан, засунув руки в карманы белого фрака стоял у выхода на балкон, разглядывая гостей. Большая часть приглашенных относилась к той самой категории опасных людей, от которых Шиничи предпочел бы держать подальше Ран. Якудза только притворяющиеся достойными членами общества. Лица этих людей обременены интеллектом не были, поэтому мальчик переживал за девушку, которая решила приехать на прием вместе с Эри. У всех четверых были именные приглашения, поэтому у Когоро и Конана даже не нашлось повода ей возразить. Сам Мори тоже волновался, поглядывая на дверь. Помимо дочери он, в чем не признался бы даже под угрозой расстрела, волновался еще и об Эри. И хотя адвоката Кисаки, с натяжкой, но назвать беззащитной было еще можно, то Ран могла защитить не только себя, но и легко позаботиться о маме. Впрочем, понимание этого не заставило Конана и Когоро успокоиться. Первой в зале появилась Эри. Скрытая от Когоро толпой, она с кем-то заговорила, невольно давая Когоро время на то, чтобы изобразить холодное выражение лица, и «отвлечься» на других молодых и красивых девушек. А потом Эри подошла ближе, и дыхание у Мори перехватило. Эри была не в деловом костюме, пусть даже и выходном и красивом, Эри была в платье... Платье-карандаш с неглубоким вырезом, цвета насыщенной теплой карамели необычайно ей шло. Конан вежливо поприветствовав Эри-обасан, мысленно похихикал над Когоро, получившим удар исподтишка, а потом попал в такую же ситуацию сам. Потому, что к нему через весь зал шла Ран. В красном коктейльном платье и аккуратных туфлях такого же цвета. Платье держалось на одном плече, подол косого кроя, открывал стройные длинные ноги. Подобного платья в гардеробе Ран не было. И сейчас, в любимых цветах Шиничи, она двигалась к нему со смущенной улыбкой. Конан искренне хотел отвернуться и не мог. Он не сводил взгляда со своей девушки, понимая, что ведет себя не как положено младшекласснику, но ничего не мог с собой поделать. Впрочем, Конан был не одинок. В зале были и те, кто глядя на девушку в алом платье, ощутили недюжинный приступ вожделения и желания обладать... Подойдя к Конану, Ран немного наклонилась к нему. Длинные шоколадные пряди, выбившиеся из прически, мазнули Конана по лицу, и он получил возможность поправить непокорные пряди и коснуться нежного лица. - Ран-нечан самая красивая сегодня в этом зале, - с детской непосредственностью заявил Конан, и некое напряжение, повисшее в их небольшой группе было развеяно... А потом на небольшое возвышение поднялся директор Накаджима, сообщающий о том, что он отходит от дел, и передает корпорацию в надежные руки своего сына... Затем залу были представлены особые гости, и вечер пошел дальше по накатанной колее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.