ID работы: 261190

Все точки над i

Джен
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 143 Отзывы 47 В сборник Скачать

19. Будни

Настройки текста
На то, чтобы окончательно поправиться, у Ран ушло почти пять дней. За это время она сделала сразу два вывода. Во-первых, когда она не знала точно, что Шиничи и Конан одно лицо, было легче. Во-вторых, когда она знала, что рядом Шиничи, стало сложнее. Потому что называть его "Конан-кун" и забывать о том, что он Шиничи, было сложно. Очень. Хотелось закричать, разбить что-нибудь и крикнуть всему миру, что тот, кто ей бесконечно дорог – рядом. А приходилось молчать. И единственное, что поддерживало Ран в этом, был взгляд Конана-куна. Когда удивленный, когда насмешливый, но чаще всего одобрительный. Было сложно. И одновременно просто, потому что помогал Конан. Когда нужно придерживал, когда нужно подсказывал. А еще звонил… каждый вечер. Со своего телефона, своим голосом. Прислонившись спиной к стене, за которой, Ран это точно знала, сидел Конан-кун с телефоном в руках, она прижимала к уху телефон. И вслушиваясь в голос Шиничи, было легко представить, что она сидит, прислонившись спиной к его спине. Еще на душе стало гораздо теплее и приятнее, когда Ран делала по утрам завтрак, а Конан благодарил ее, искренне улыбаясь. В пятницу Ран навестили девушки из ее клуба каратэ, вернувшиеся из летнего лагеря. - Мори-семпай! Как вы себя чувствуете? - Спасибо, отлично, - улыбнулась девушка. - А правда, что вы были одна? – Спросила еще одна девушка. - Нет, - Ран засмеялась. – Одну меня ни за что бы в таком состоянии не оставили. Со мной был Конан-кун. - Это ваш младший брат, семпай? – Удивились девушки. Конан, проходящий в свою комнату, был пойман Ран. Обняв его девушка весело сказала. - Не-а! Это мой парень! Веселый девичий смех был ответом на слова Ран, потом девушка серьезно добавила, пока Конан, выпутавшийся из ее рук, смущенно розовел. - Он сын наших знакомых. Оставлен с нами по ряду причин. - Какой милашка! - Каваи!!! В результате, налет одноклубниц Ран закончился тем, что смущенного Конана затискали. - И зачем ты это сказала? – Спустя полчаса бурчал недовольный Конан, разглядывая кружку с чаем. Ран, сидящая на диване рядом с ним, пожала плечами. - Нельзя? Но ведь это правда же! Конан вздохнул. - Ран-нэчан. - Да, Конан-кун? – улыбнулась девушка. – Ты что-то хочешь мне сказать? - Хочу, - кивнул мальчишка, потом хмыкнул и сказал совсем не то, что ожидала услышать Ран. – В кино пойдем? - Что? – Растерялась девушка. - Сегодня последний день того фильма, который мы собирались смотреть. Если ты еще не передумала, идем. - Я не передумала… - Тогда переодевайся. Через полчаса, Конан встретил Ран в гостиной. И девушка замерла, разглядывая своего спутника. Мальчишка с кем-то говорил по телефону, и не заметил вошедшую Ран, а она удивленно изучала его. Это был, безусловно, все тот же Конан. Мальчишка из начальной школы, но… но… Не было никаких сомнений в том, что он выглядел гораздо взрослее своих лет. Черные брюки, белая рубашка и бирюзовый пиджак. Галстук, который редко надевал сам Шиничи. И бесконечно знакомая Ран насмешка. С таким видом Шиничи смотрел на детективов во время работы полицейских, когда складывая дважды два в деле расследования, четыре они не получали. Сердце неожиданно стукнуло. «А ведь это самое настоящее свидание!» - Подумала с изумлением Ран. И в этот момент Конан поднял глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.