ID работы: 261190

Все точки над i

Джен
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
79 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 143 Отзывы 47 В сборник Скачать

21. Спокойствие.

Настройки текста
Утро началось с того, что ломило все тело. Проснувшись первой, Ран осмотрелась по сторонам, пытаясь понять, почему она не в своей комнате. Что-то тихо бормотал телевизор. Рядом посапывал Конан-кун. Ран улыбнулась, потом поднялась. Прикрыв мальчишку своей курткой, девушка двинулась наверх, в душ, раздумывая на ходу о том, что именно приготовить на завтрак. И только когда за Ран закрылась дверь, Шиничи открыл глаза. Легко было притвориться, что он спит перед девушкой. Но перед собой притворяться смысла не было. Спать хотелось ужасно. Потому что ночью Шиничи практически не спал. Просыпаясь практически каждые полчаса, он вслушивался в спокойное дыхание Ран и снова засыпал. А теперь совершенно не хотелось вставать, куда-то идти, что-то делать. - Конан-кун, ты проснулся? – заглянула в комнату девушка. - Доброе утро, Ран-нэчан, - отозвался Конан. - Кофе? – засмеялась девушка, которую «бодрый» вид мальчишки нисколько не обманул. Так выглядел Шиничи, после того, как выходил очередной том интересной мистерии или детектива, и он всю ночь вместо того, чтобы спать, читал мангу или книги. - Угу, - не стал обманывать Конан, двинувшись к выходу из комнаты. – Черный… Крепкий. - Я помню, Конан-кун! Уже выходя из душа, Шиничи подумал о том, что в том, что Ран знает о том, кто он такой на самом деле, есть свои грандиозные плюсы. Например, кофе. Конану-куну кофе не полагалось. Маленьким детям кофе вреден. А теперь Ран варила любимый кофе Шиничи и можно было не задумываться о том, что надо скрывать любимые книги… - Конан-кун, - девушка появилась в комнате, когда Конан, выбрался из душа и стоя у шкафа, выбирал футболку. - М? - У тебя какие планы на сегодня? - Сбор юных детективов, - поморщился Конан. – Ночью вернулись профессор Агаса с Хайбарой. И вечером должны будут подойти остальные. А пока мне предстоит помощь в уборке и разборке пакетов. - Моя помощь нужна? - Нет, спасибо, - улыбнулся мальчишка. – Достаточно того, что ты не даешь дому Шиничи-ничана зарасти пылью. Спасибо, что не забываешь про мой дом! Ран зарделась, потом засмеялась. - Ты тоже принимаешь в этом активное участие! Как я могу забыть! Это же твой дом! Конан улыбнулся, затем взглянул на мобильник, возмущенно завибрировавший. - Ну вот, мне уже напоминают, что я должен обязательно-обязательно прийти. - Вначале завтрак! – возмутилась Ран, - потом все остальное. И, кстати, Конан-кун… - Да, Ран-нэчан? - Заглянешь в магазин? К ужину надо кое-что докупить. - Хорошо, - кивнул Конан. … А уже через полчаса мальчишка подходил к дому Агасы-сенсея, впервые сожалея о том, что приходится уйти. В любое другое время, Шиничи сам сбежал бы из агентства, потом что Ран, временами начинающая что-то подозревать, была пострашнее самого опасного преступника. Потому что Шиничи долгое время был не уверен в том, как именно встретит Ран его настоящую личность. Как выяснилось… абсолютно спокойно. Она даже смогла притворяться, что Конан и Шиничи – абсолютно разные люди. И до того момента, как удастся вернуть свое настоящее тело, Шиничи мог быть уверен в том, что Ран больше не будет думать о том, что он далеко от нее. Шиничи уже пересекал порог открывшейся двери, когда в голову пришла простая мысль, удивившая его настолько, что он даже остановился. За то время, что они были вдвоем… Ран ни разу не заплакала… «Пожалуй», - приветственно махнув рукой Хайбаре и тут же ввязавшись в разговор с Агасой-сенсеем, Шиничи думал совсем о другом. О Ран. – «Пожалуй, одно это уже стоило того, чтобы не скрывать свою истинную сущность. Просто теперь надо будет быть осторожнее. И следить не только за собой. Но еще и за Ран. Чтобы она ненароком не выдала… нас».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.