ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Новый день, новые приключения, новые проблемы… -Огнева! Ничего не забыла?! -завуч… -Нет, а что? Что я забыла? -Форму! -да когда же они привыкнут?! Не напялю я их форму! Нет! Я даже не знаю, где она у меня находится! Завуч выорала сказала речь о нашем обязательстве носить форму и бла-бла-бла…-Быстро к директору.-она выписала мне запись.  Ну, а я поплелась по знакомому маршруту… Не, ну, а чего ей не нравится?! Я просто надела тёмно-серые «зернистые» полу-облегающие спортивные штаны, чёрный простой свитшот и чёрные замшевые завышенные слипоны. Даже волосы в хвост убрала. Я зашла в кабинет. Директор встретил меня повседневным взглядом. -Дашка, кинь листок в твою кучку и знай, что нельзя так одеваться. -Да-да, знаю, — я кинула лист с замечанием в небольшую кучку у горшка. Там лежат все мои дофига замечаний. Директор их просто не разбирает. -Кстати, не хочешь поучаствовать в олимпиаде. Вместе со Штерцом и с Лирниковой? -Лирникова? Кто такая? -Да, можно. -Тогда подойди к Егору, скажи, что участвуешь и спроси, когда собирается команда, ок? -Да, ок, -я быстренько ретировалась из каба и пошла в столовку. Вчера все договорились перед уроками встретиться там. -Всем привет. -О, мы только тебя ждем. Опять у директора была? -Агась. -Ну да, в этот раз ты вообще разошлась. В спортивках пришла. Дерзка. -Господи…Кстати, Штерц, когда сбор по олимпиаде? -Ээээ, ты тоже участвуешь? — все стали смотреть на нас. Блин, это же обычный рядовой разговор. -Ну да, — я посмотрела на всех, и ребята вернулись к обычному общению. -Сегодня, перед литературой мы собираемся. -Литра последним? -Ага. -Ок. Ладно, все собрались и пошли по классам! До звонка минута. -Есть, капитан! — Фэш с Ником сделали боевую стойку и отдали честь. Мдашеньки… Захи и Вася дали им подзатыльники. А вот это правильно. -Пошлите, -Василиса схватила рюкзак и мы пошли по кабинетам… *** Егор забрал меня перед литературой и потащил меня в кабинет физики. Там уже ждала невысокая чуть-чуть полноватая русая девочка, косившая под няшку. Она была одета в школьное платье. -Вау, Егор, мы единственные из этой тройки, кто не носит форму, — шепнула я на ухо другу. Ну, а как его еще назвать? -Хах, ага, -так же тихо ответил он. -Может уже войдем, а то это выглядит странно. -Ах, да. -Кстати, может отпустишь уже меня, — Егор держал меня за локоть. -А? Да, конечно, прости. Я мило улыбнулась и вошла. Штерц за мной. -Привет, я Лера. Лирникова. А вас как звать? -при этом она смотрела на…на…Егора?! -Я Егор, -Егор мило улыбнулся и протянул руку. Девушка улыбнулась в ответ и пожала её. -А я…-но ей было пофиг, она просто впивалась взглядом в белобрысика.-Даша… Чувствую, будет весело… -Ну что? Приступим? -Ты решить главство на себя? -А что? Ты против? Или ты хочешь? -Я тоже за Егорчика, -Лера вставила своё слово. Я на неё уничтожающе посмотрела. На что она немного притихла. Мы стояли напротив друг друга, уставив руки в боки и пристально смотрели глаза в глаза. -Ты же знаешь, что я не отступлю, -Егор очень напорлив. -Я тоже, и ты это великолепно понимаешь. -Ну ты же знаешь, что в голосовании проиграешь, -он поиграл бровками. Ах, каков нахал. Каков наглец. И за что я его так люблю? -А ты понимаешь, что иначе я уйду, и ты будешь с Лерой и ещё с какой-нибудь девчонкой, которая тоже будет за тобой бегать, как и она, -я показала на Лирникову.-А с тобой мы будем проводить ещё меньше времени.- Мы были почти вплотную друг к другу. Он резко развернулся и посмотрел на Леру. Которая почти ничего не слышала, потому что я говорила очень тихо. -Мы вдвоем главенствуем. -Но я главнее? -Да, она главнее, — белобрысик показал на меня пальцем. -Почему мы не голосовали? -Лера мне уже не нравится. -Потому что мы все решили. -Но я за Егорчика, -Лирникова смотрела на мен с ненавистью. -Мы все решили, и я за Дашу в большей степени. Так что, Лера, мы все решили. -Кстати, Штерц, мы же не идем на литру? -По фамилии называть не уважительно! -Лера, да помолчи! -Чтооо?! Да, ты, Даша, вообще мне не указывай! -Хватит! Да, мы не идём на литературу. -Вот и славненько, я взяла рюкзак и пошла прочь из этого кабинета. -Стой! Огнева! Ты куда? -Ооо, белобрысик офигел и взбесился. -Домой. -Ты совсем что ли?! Вернись быстро! -Заткнись, Лирникова! Я вышла из кабинета и пошла к раздевалке. Около входа в неё меня нагнал Егор. -Даша! Ты совсем что ли?! Ты не можешь уходить! У нас собрание! -Я главная, я решаю, когда мне уходить. И не ори на меня! -Отстань от меня! -Ну, блин, ладно. Прости. -Блин, да дай же мне уйти домой! Я домой хочу! -Нет! Ты забыла? Я тебя довозил сегодня, а общественный транспорт ты на дух не переносишь! -Пешком пройдусь! А ты иди и развлекайся с Лерочкой, -я скривила рожицу. -Аааа, я понял. Огнева ревнууует. Ахаххах. -Да не ревную я. Просто не люблю таких. -Каких? -Няшек и тп! Если тебе такие нравится, то иди и развлекайся с Лирниковой. А я её на дух не переношу! Всё, я ушла! Всё это время я собиралась и сейчас была уже одета. Я закинула рюкзак на плечо и пошла к выходу. -Да я люблю тебя, дура! Я остановилась на мгновение, но опомнилась и ушла. Чёрт, я же не знаю, куда идти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.