ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
-Даша, стой, подожди, -меня окликнул Норт. Все ребята пошли к машинам и байкам. Егор на нас обернулся, хотел что-то сказать, но не решился. Он почему-то зол. -Да, что? -Я хочу с тобой поговорить о… Егоре. -Ооо, даже слушать не буду, я уже хотела уходить, но брат придержал меня за руку. -Даша, это важно. -Для кого? -Для него. Для тебя. -Для меня? -Да, я же вижу, что он тебе не безразличен. -Значит у тебя плохое зрение. -Нет, Даша. Я же твой брат. Я тебя вдоль и поперек вижу. Ты с ума по нему сходишь, -я, невольно, покраснела. Ну блииин.-Вот, видишь. Я же прав. -Ну и что с того? -А то, что это не безответно. Он ещё больше с ума сходит по тебе. Но он не знает, как ему признаться. А ты всё время его отталкиваешь? -Я?! Да я ни разу… -Да всё время! Вспомни!       Я начала вспоминать случаи, когда я отшивала Штерца. Блин, а и вправду много. Ну и что? Я что? Должна сразу к нему в ноги падать и говорить, что я вся его?! Ну уж нет! Не бывать такому, много хочет. -В общем будь к нему снисходительнее. Это его первая влюбленность. -У нашего-то сердцееда?! -Ну влюбленность! Раньше он игрался! -Ладно, я буду снисходительнее к нему. Так, стоп! Почему со мной говоришь ты, а не он?! -Говорю же! Первая влюблённость! -Не мои проблемы, — я сделала пофигистичное выражение лица, развернулась и пошла к машине Егора. Он едет один. Прекрасно. Я махнула Захи, чтобы она езжала без меня. Я села на переднее место и встретилась с очень немного удивлённым взглядом Егора. -Подвезёшь? — я стрельнула глазками и мило улыбнулась. -Конечно, в общагу? Или домой? -Домой конечно же. -Ок, только по пути мне надо будет заехать в магазин. -О, ок, мне тоже надо. Мы подъехали к магазину. -Идёшь? -А? Что? Да, сейчас… Как только мы зашли в магазин, я взяла корзину и пошла в своём направлении от Егора. Он, видимо, думал, что я пойду с ним, поэтому немного опешил. Я оглянулась и выжидающе посмотрела на него. -Ну? -Что? -Ты идешь? -Ааа, ща. Секунду, — он быстро взял корзинку и догнал меня. Мы быстро набрали все, надо и хотели и пошли. Вау, без приключений. Ну почти. Когда я выбирала, точнее пыталась выбрать печенье, Егор меня подгонял. Я не выдержала и запустила в него пару пачек печенек. Ну он не остался не отомщённым. Но мы быстро прекратили бойню, когда заметили охрану. Мы быстренько закинули пачки на место и пошли на кассу… *** -Даша, Даааша, мы приехали. -А? Упс…  Ой, кажется, я заснула. Я быстро выпрыгнула из машины, забрала пакеты из багажника и пошла в квартиру. -Спасибо, что подвез, — мы с Егором разошлись по квартирам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.