ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
-Ну молодец, Даша. И куда ты попала? Да ещё и сама с собой начинаешь разговариваешь. Супер! Блин, телефон разряжается. Один звонок. Позвоню папе. Нет, у него важное совещание. У Васи хореография, как и у всех девчонок. Из парней у меня номеров не много… Точно! Позвоню Лёшке! Так-с… Гудки, гудки, гудки, гудки, гудки, гудки. Он сбросил. Блин! Ладно, Фэшу. Блин, быстрее бери. Сейчас разрядится! -Ал. -Алло, Фэш? Я потерялась. Девочки на занятиях, а Лёшка сбрасывает. Телефон сажается, и я не знаю, что делать. У отца работа. У второго, наверное, тоже. Я не знаю, как мне быть. -Хватит тараторить. Ты где? -Я не знаю. Тут мало людей и все они странные. Я боюсь. -Успокойся, они чувствуют твой страх. Какие-нибудь упыри к тебе пристанут. -Тел разряжается. Скоро вырубится. -Ты можешь быстро отправить геолокацию? Я выезжаю за тобой. -Да, конечно. Секунду, — я быстро включила инет и попыталась отправить место. Блин, плохо ловит. Надо быстро найти сеть. Да! Вот. Всё. Отправляется. Блин, он вырубился. Надеюсь, отправилось. Что же теперь делать? Блин, страшно. Ко мне направляются какие-то парни. Чёрт. Чёрт, чёрт, чёрт. Пройдите мимо. Плиииз. Фак, они определенно идут ко мне. Так, не показывать страх. Не показывать страх… Чёрт. Даша, держись. -Ооо, какие малышки тут у нас. Замёрзла, солнышко? Тебя согреть? Или ты сама «греешь»? — противный беловолосый парень нахально ухмыльнулся и взял меня за подбородок. -Отвали, -я чуть ли не плюнула ему в лицо. За что подучила затрещину. Фак, темнеет. -Не правильный ответ. -Ну-ка, что тут у нас? — парни расступились, вышел черноволосый красавец. Он, видимо, тут главный. Где-то я его видела… -Вот, девчонка. Думаю, подойдет для работки. Стервозная только. Но ничего, выбьем, -я вздрогнула. Меня все это очень пугает. Но где же я виде этого темноволосого? Кажется, он тоже меня узнал.-Шефу точно понравится. -О, конечно. Ему очень понравится его дочь…-все парни офигели. Точно! Он был в кабинете, когда я в первый раз пришла к родному отцу. -Что ты несешь? Совсем с ума сошёл? -белобрысый рассвирепел.-Раз уж понравилась, так и скажи. Тебе отдадим. -Что ты здесь делаешь, э… Даша? -Да, с именем, молодец, угадал. Я тут немного поссорилась с другом, который меня вёз в школу… И… кароче я потерялась. -Так ты ещё и малолетка! -Да заткнись, Артём! -Тут твой отец не далеко. Подождешь его? -А можно позвонить? Тел разрядился. -Да, конечно, -я на брала номер Драгоция. И когда только успела выучить? -Да? Алло? -Фэш? Это Даша. -Даша? Всё хорошо? Я геолокацию не получил! Все уже на ушах стоят! Егор с Лёшкой подрались! -Блин, задрали они. Всё хорошо. Меня родной отец заберет. Дай Лёшку. -А, ок. -Да, что? -Лёша? -Ты с номера Макса? Если он с тобой, то я не беспокоюсь. Тебя Антон заберет? -Наверное. -Ну хорошо, что хотела? -Заберешь меня от его офиса? Пожалуйста. -Ок, через час. Ок? -Да, хорошо. Спасибо. -Да не за что пока что. А теперь дай Макса, -я отдала телефон. -Да? -… -О, Лёха! Привет! -… -Да конечно позабочусь, не беспокойся! -… -Ахаххах, конечно. Ладно, давай, пока, -он дождался ответа и сбросил. -Так ты Макс? -Ага. -И вы подлавливаете потерявшихся девчонок и делаете из них проституток? -А из парней наркоторговцев. -Ооу, ясненько. -Ну так что? Где мой папа? -Прямо за тобой, -я повернулась и увидела отца. Он улыбался.-И как же мою дочь сюда занесло? -Ну…Я немного потерялась. -До твоей академии дофига км. Немного? -Ооо, я была очень зла. -Эх, Дашка, -он меня обнял.-Не удивлен. Кто? Лёшка или Егор? -Штерц… -Эх, дети…-папа о чем-то задумался. Вздохнул и направился к чёрному мерсу, в котором ждал водитель.-Пошли. Макс, с нами. -Слушаюсь, — черноволосый слегка подхватил меня за талию и повел к машине. Наверное, без этого толчка я бы не пошла. Не знаю почему. Устала… Наверное… Мы поехали в офис. -Даша, -папа решил завести странный разговор.-Ты не хочешь поменять имидж? -Ну я давно об этом задумываюсь. -А ещё заняться боевыми искусствами? -Да, хотела бы. А к чему это? -Да так. Мне надо выращивать мою кровную наследницу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.