ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Сегодня наш класс едет на экскурсию, которая будет длиться три дня и три ночи. Это конечно классно, но я не очень люблю экскурсии. Они обычно скучные. А еду я лишь из-за того, что вся наша придуристая компашка целый день ползли за нами с Норт (он тоже не любит экскурсии) на коленях! Буквально! Это было так смешно и странно. Нам с Нортом было оооочень стыдно. Ну что за придурки! В общем пришлось согласиться… Они за нами чуть ли на улицу на коленях не попозли! Эх…Надо собираться… Спустя полчаса я была готова и собрана. Осталось совсем чуть-чуть. Заплестись, одеться и накраситься. Не чуть-чуть… Так-так-так, и что же мне надеть? Я решила остановить свой выбор на бордовых укороченных зауженных брюках, молочном вязаном свитере и белых высоких форсах. Волосы заплела в две косички. Подвела глаза и подкрасила их тушью, на губы нанесла гигиеничку. Вроде сойдет. Это мой телефон звонит? А где он вообще? А! Блин! Он же под кровать упал. Мастер, че. В этой квартире у меня все время падает тел под кровать. Убиваю лишнее время, чтобы его достать. Еще есть куча неудобств. Но квартира ближе находится от школы, нежели дом. Поэтому мы решили переехать сюда. Зато на одной площадке Штерцы живут. Кстати о Штерце. Надо ответить на его звонок. -Че тебе, Штерц? -Ты как добираться будешь? Тебя подвезти? -Ну если тебе не трудно. -Я бы не звонил. -Логично. -Я выезжаю через 5 минут, так что собирайся. Я за тобой зайду. -Блин, но я же не успела позавтракать. -Заедем по пути. -Ну блин, ладно. Все, я одеваться. Я взяла рюкзак с вещами и пошла надевать вещи. На улице заметно теплеет. Весна. Поэтому я надела болоньевую черную безрукавку и быстро вылетела на площадку. Там уже ждал Егор. -Ну пошли? -я начала спускаться с лестницы, но… -Ты не оделась, -он даже не пошевельнулся. -В смысле? -я развернулась т вопросительно посмотрела на белобрысика. -В том самом, ты че в жилетке выперлась? -Ты вообще-то тоже в жилетке. -Я не маленькая болезненная девочка. -Чтооо? -Что слышала. Бегом переодеваться! -Нет! -но Штерц не захотел мириться с этим. Он просто подошел, поднял меня и понес в квартиру. Он залез в карман и достал ключи (каков нахал!). Открыл квартиру, занес меня и прикрыл дверь. -Выбирай, -он предоставил мне черную парку и пальто. -Я не буду переодеваться! -У нас остается меньше времени на поесть. В общем накинула я рюкзак на песочное пальто длиной до середины бедра и с кожаными вставками и рукавами и пошла в машину. -А дверь закрыть? -У тебя ключи, ты и закрывай! -Агхр, -он быстро закрыл дверь и догнал мня около самой машины. *** -Ща приду. -Стой, я разве не с тобой? -Сиди тут! -Какие мы злые. Егор притащил бутеры с куриной грудкой, с беконом и еще много с чем. И куда столько? Еще он притащил печеньки, напитки и кексы. Шоколадные. И кофе. Ммм… -Бери, что сейчас съешь. Все остальное с собой. -Ок. Я взяла кофе, бктер с куриной грудкой и шоколадный кекс. -Не засвинячь машину только. А то ты умеешь. -Ничего не могу обещать. Ты не будешь? -Я позавтракал. -Везунчик. Я быстренько позавтракала и даже смогла заставить Штерца попробовать кексик. Он так мило упирался. -Выходи. -Мы еще не подъехали! -Я уже паркуюсь. -Лааадно. Я вышла и пошла со всеми здороваться. Автобусы уже стояли тут. -О, теперь все. Рассаживетесь! Пока мы брали вещи, все места заняли и осталось только два места вместе. -Ну чтож… -Чур я у окна! -с этими криками я забежала в автобус и села на место. Все вещи были у Егора. Даже мои. Я села и мило улыбнулась ему из окна. Егор вздохнул и зашёл в автобус. Почти сразу автобус тронулся, и мы отправились…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.