ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
-Мы приехали? -я подняла голову. Оказывается, я заснула на Егоре. В буквальном смысле. Плеча мне не хватило. Ему даже пришлось придерживать меня. Точнее в полуобнимке. -Нет, нам еще долго. Просто сделали остановку. Выйти не хочешь? -Неа. -Как ты так можешь спать? — действительно, я сняла форсы и закинула ноги на сидение. На сидение напротив. А потом я легла спиной на Егора, а ноги на окно и заснула. Все норм, это я. -Да спокойно. Мне удобно. -Мда, кушать хочешь? -Агась. -Печеньки? или что? -Да хоть что. -Ну ок, — Егор достал печеньки в шоколадной глазури и 7up. Шик. -Ммм, вы так мило смотритесь. Егорчик так о тебе заботится, -угхр. Лирникова-то тут как оказалась? Она же в другом автобусе. -Завидуешь? -я лежала на коленях у «Егорчика». Лера аж подавилась. Егор прыснул. -Да с чего бы. Просто хотела Егорчика позвать прогуляться. Мы тут час будем.. На улице красиво. И романтично. -Да? -Штерц блеснул глазами.-Тогда прогуляемся.-Я прифигела. Но в следующий момент все стало нормально. Я даже посмеялась чуток.-Даша, пошли. -Но я звала только тебя, Егорчик. -А, ну ок. Тогда можешь не идти. Мы и без тебя прогуляться можем. -Но… Я же звала тебя. -Я отклоняю твое приглашение. -Но Егор! -Ты тупая что ли? Вали уже, -я даже не посмотрела на нее и стала есть печеньки. -Да как ты со мной говоришь?! -Аххахах, ты покраснела. Помидорка Лера. -Дапошла ты. Егорчик, я буду ждать, когда ты придёшь! — она быстро вылетела из автобуса. -Ну зачем ты с ней так жестоко? -Она меня раздражает, -я спокойно ела печеньку и залипала в тел. -Мда, и как у тебя столько друзей? -Тебя что-то не устраивает? Лирникова еще ждет и верит в твою любовь, -я насмешливо покосилась на него. -Мне все очень нравится. Ты была великолепна. -Ой, ну спасибо, холопчик мой любимый. -Что? -я вдруг осознала сказанное. -Что? -я зарделась и стала упорно пялиться только в телефон.-Тебе послышалось. -Уверена? Мне кажется, что мне ничего не послышалось, -Штерц ухмыльнулся и стал в упор смотреть на меня. Я посмотрела на него и невольно улыбнулась в ответ. -Даша, ты такая милая, когда смущаешься. -Ничего я не смущ…-но Егор не дал мне заговорить и просто нахально поцеловал меня. Блин, я таю. А, черт, что за странное чувство? Мне нравится. Черт! Егор отстранился и псомтрел на меня. А что я? Я покраснела и уставилась в телефон. -Огнева! Штерц! Мы будем здесь дольше. Еще полтора часа. Так что идите на улицу! -Да щаааас, -классухе не хочу перечить да и душно чет стало. -Пошли, -Штерц вылез и подал мне руку. Я поднялась, быстро надела форсы, даже завязывать не стала, взяла печенье и вышла за Егором. -А тут и правда красиво, -это просто шикарное место. У нас есть полтора часа. Мы пошли к ребятам, которые сидели у озера. Василиса и Фэш бегали друг за другом. Остальные общаются и смеются. Я подсела к Захарре. У нее тоже оказалась пачка печенья. Мы переглянулись и прыснули. Не удивлена. Егор сел рядом с Нортом и Мааром. Подошли Ник с Дианой. Они притащили пончики. Ди подсела к нам, а Ник к парням. -А знаете что я видела? -Ди ухмыльнулась и глянула на меня. Что, блин? -Кое-кто целовался. И это было очень мимими. -И кто же это? -Захи, не тупи. На кого я смотрю?! -Оооо…, а на кого ты смотришь? -Мдашеньки… -Кароче, Даша, вы встречаетесь? -я зарделась и овела взгляд в сторону парней. В этот момент мы с Егором встретились глазами. Кажется, он тоже смущен. -Дк это Ты с кем-то целовалась? -Захарра, ты тупая? С Егором она целовалась! -блин, надеюсь, это было не очень громко. Я еще больше засмущалась. -Ну дак вы встречаетесь? -Захарра задала тот же вопрос, что и Ди минуту назад. Ди лишь тяжело вздохнула. -Ну он не предлагал… -А ты хочешь? -Ну… я не знаю. Это сложно, -я смущено улыбнулась и взглянула на Егора. Они о чем-то весело переговаривались. -Да чего сложного? -Захарра буквально накинулась на меня.-У вас ведь все взаимно? Взаимно. Вы даже целовались! Ну так встречайтесь! Ишь, какие глупые цыплята! -Аххахахах, ясно, Захар. -Ну, а что? -Давайте прогуляемся, -я встала и пошла вдоль озера. Девочки меня догнали, не забыв прихватить еду. -Ээээй, нас забыли, -парни нас догнали. Маар нагло взял у нас пончик. -Хэй, у вас свои есть! -Наши сделаны с сахарной пудрой, а ваши — с шоколадом! -Что? Я тоже хочу! — все парни ринулись на наши пончики. Но я преградила им путь. -Свои жрите, придурки! -Ну блин, Даша. -Харэ ныть, задрали! -Бе-бе-бе, -парни сложили накрест руки на груди. Мы услышали учителя около автобуса. -Через двадцать минут отъезжаем! Все в автобус! -так быстро прошло время… -У нас будут ещё остановки? -Да, быстрее заходите. Нам уже отправляться пора. Мы зашли в автобус и расселись по местам. Я сразу легла в уже полюбившеюся позу и миленько заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.