ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
-Разбирайте листы с расселением по комнатам, -вокруг классухи собралась плотная куча.-Тихо все! Попрошу подходить ко мне лишь тех, кого я назову. Дальше она называла имена. В итоге из наших позвали Фэша и Василису. -Даша, Дейла, Захарра, Диана и Оля со мной в комнате. -Норт, Егор, Ник, Марк и Маар, вы со мной. Наша комната № 410 на 4 этаже. -А наша комната 411, какое классное совпадение! Мы разошлись по комнатам. -Оль, ты чего не говорила, что тоже едешь? Я тебя даже не заметила. -Ну я в самый последний момент решилась. Норт…уговорил, -она засмущалась и покраснела. Милая. А теперь надо бы рассказать об этой чудесной девочке. Оля Макрушина- маленькая блондиночка с удлинённым каре. Она очень худенькая и кажется младше нас, хоть мы и погодки. Глаза у ней зеленовато-серого цвета. Оля очень скромная и милая. Она немного стеснительная, но с нами общается вполне свободно. Мы с ней хорошо ладим. Кажется, у неё с моим братиком что-то намечается. Это очень мило. -Девчонки, -кажется это Норт с мальчиками постучались в дверь.-Пора выходить. Мы идём кушать. -Кушать?! Бегу, -я взяла телефон и вышла из комнаты. Парни ошарашено посмотрели на меня. -Нифига ты ломанулась. -А мы че кушать не идём? -Тебе лишь бы пожрать! -Ну и что! -на этот момент все девочки уже вышли. -Пошлите. Я тоже очень есть хочу, Захарра потащила меня вперед всех в столовую. А тут уютненько. Несколько больших столов на каждый класс. Всё выполнено в бежевых тонах. На столах скатерти. Так же тут же в зале есть бар-буфет. Миленько. Как только мы зашли, все обратили на нас внимание. Все толпились и не могли решить, куда и садиться. Нашему же классу перед этим всем провели небольшой инструктаж, поэтому мы сразу сориентировались и заняли столы. Мы, как элитка, заняли самый лучший стол около большого окна во всю стену. Да тут шикарно кормят. Столы рассчитаны на тринадцать персон. С нами сел еще Лёшка. Порции были большие. Нам дали борщ и на второе пюре со шницелем. Посередине были всякие вкусняшки. Из напитков нам разлили ягодный морс. Вкусно. Я даже доесть все не смогла. -Ну теперь надо решить, куда мы поедим. -Давайте в парк развлечений! -Да! -Но нам надо на экскурсии ездить! -Но они такие скучные. Лучше в парк развлечений. Мы все сидим в комнате отдыха на диванчиках и решаем, куда поедем. -Все за парк аттракционов. Так что давайте уже не париться и поедем в парк! -Эх…-училка тяжело вздохнула и согласилась.-Только не разгромите его там. Проблем не наберемся. -Да мы же паиньки. -Ну конечно. Ладно, идите собираться. У вас будет время до конца дня. Времени не так уж и много. Вы наверное спросите, блин, да сколько сейчас времени?! Они же еще и долго ехали! Наши герои выехали в 6 утра. Егор с Дашей заехали в круглосуточную забегаловку. А приехали они в 9. Сейчас 10:30. В 11 наши герои уже будут в парке развлечений, ведь он находится достаточно близко. -Даша! На американские горки! -О! Пошли! Мы долго катались и веселились. Ели сладкую вату, бегали, орали, мешали всем. В общем, все как обычно. -Ооо, смотрите! Колесо обозрения. Там наверное так красиво! Пошлите! -Оля, ты чё так орешь! Наш класс от тебя офигел! -Хочууууу! Там наверное такая романтика! -Дк бери Норта и идите. Мы тоже идём. Мы разбились на парочки и пошли на аттракцион. Оно очень большое. Просто невероятно. Кабинки красиво подсвечиваются снаружи. -Даша, пошли, -Егор потащил меня в кабинку, которая только что освободилась. -Да пошли, -мы сели у кабину. А тут и вправду романтично…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.