ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Мы сели на одну лавочку, а на противоположную закинули ноги. Тут очень красивый вид. Поэтому я стала его фотографировать. Я стала фотографировать вид и с другой стороны. В мой объектив попал Егор. Он получился очень классно. Сначала он позировал. Я отвернулась на секунду и продолжила, но поймала его задумчивый взгляд. -О чем задумался? -Да так, -он посмотрел в окно.-Мы почти на самом верху. Посмотри, там красивое озеро. Надо будет как-нибудь до него добраться… Я переклонилась через Егора и посмотрела на озеро. Он было в виде облачка. Как мило. Сами того не заметив, мы с Егором взялись за руки. Не хочу убирать. -Красиво. Я его быстренько сфотографировала. И не заметила как Егор достал телефон и стал меня фоткать. Меня. Фоткать. -Не надо. -Я же позировал, так и ты постарайся. -Не, — и я отвернулась. Мы все-таки расцепили руки. -Даша… -Что? -Ты…ты же знаешь, что ты..кхм…мне…ну…это…нравишься…-он опустил голову. Я невольно покраснела. -Кхм, ну…ты знаешь…что вз…-но он не дал мне договорить и впился мне в губы. Аах, я таю. Тепло разлилось по всему телу. Мы перестали целоваться и просто стали смотреть в разные стороны. Я чувствую, что я смущаюсь. Мы на самой вершине. Егор взял меня за руку, не перестав смотреть в другую сторону. В тишине мы доехали до низа. Егор помог мне выйти. -Ребята, го по мороженке! -ух, как я быстро изменилась. Все сразу ринулись за мороженками. -Ну все, ребята. Последний аттракцион и поехали. Мы выбрали какую-то огромную страшную горку, в названии которой было что-то про смерть. -Ребят, я чуть не умер! -Я тоже! Было классно! -Я наконец-то услышал как визжат все девчонки! Огневы! Вы все странные! Чё больше половины вы ржали?! И Штерцы вместе с ними. Долбанутые! -Ну дк смешно же было! -Страшно было! -Дети! Поехали! -мы все вздохнули и пошли к автобусу. *** -Ужинаем и у вас есть свободное время до 22. -А потом? -Отбой. -Чтооо?! Так рано?! -Нам завтра рано вставать? -Куда? -Завтра узнаете. -Ну блин, --мы пошли ужинать. Все уже освоились, и такой толпы как утром не было. Мы красиво шествовали к нашему столу. Все на нас смотрели. Звезды, че. Все это внимание мне не очень нравится, но так классно ощущать, что ты элита. Аххах, самой от себя противно. Шучу. На ужин дали салат цезарь с креветками, жареный картофель и куриную котлету. Из напитков был чай и соки. Я выбрала апельсиновый сок. -После ужина можно будет пойти петь в музкомнату, ребятки, пошлите, -к нам подошли смазливые девчонки из класса на год младше. -Нет, мы пойдем в комнату, -за нас всех ответил Ник.-Мы собирались провести время всей компанией. -Только нашей компанией, -Захарра сделала хорошее уточнение. -А можно с вами? -тупые… -Вы не услышали Захи? -Ну и что! Мы хотим с вами! -Проваливайте! Упрямые курицы! -я встала и оперлась на стол. Все посмотрели на нас. -Заткнись! Не ори на нас! -Не орите на неё! -за меня заступился Норт.За ним все.-Вы разве не поняли с первого раза?! -Ах, Нортик, не ори, -Дей казалась изысканной. Люблю ее за это.-Вас попросили уйти и не мешать. Так будьте добры, проваливайте! -Аххахаха, Дей, ты супер, -я села и рассмеялась. Девочки чуть ли не со слезами убежали. Мы все уже доели, но не уходили. Нас обступили ребята и стали с нами разговаривать. Глупые разговоры. К нам с Васей и Дейлой (наши места расположены рядом) подходили парни и звали с ними погулять или посидеть с ними в комнате. Наш ответ конечно же очевиден. -Жестокие какие мы, -Василиса сделала саркастично-расстроенную моську и засмеялась. -Злодейка, блин, аххахахах. -Пошлите втихаря смоемся. -Ага, давайте, -и мы, как мастера дела, свалили в свою комнату. Там уже все ждали. -Ну и медленные же вы. -Раньше свалить не могли? -Парней каких-то отшивали. -Ясненько. Мы начали общаться, играть и параллельно смотреть фильм. Было очень весело. Мальчики притащили еду, и мы устроили мини пир. Походу учителя про нас забыли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.