ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
      Вчера вечером учителя про нас благополучно забыли, поэтому они немного прифигели, когда пошли будить нас утром. -Почему вы тут все ночевали?! -Витек очень зол. Брр… -Потому что мы не следили за временем, а вы не пришли нас разгонять, вот м ы и заснули. -Тц, ясно. Идите бегом собираться. Судя по тому, что вы все выспавшиеся, вы заснули довольно рано. Через полчаса завтрак, потом сразу выезжаем, -в комнату зашли какие-то девочки из другого класса, видимо хотели что-то сказать парням или что-то сделать. -Ой, простите, -они увидели сначала учителя и поспешили ретироваться. Но потом они быстро заметили нас всех и просто афигели. Они разозлились, хотели что-то сказать, но из-за учителя ничего не сказали и ушли. Оох, чувствую, нас будут доставать. -Ладно, мы пошли, — мы вышли. Виктор ещё что-то сказал парням и вышел за нами.       Мы по очереди умылись и сходили в душ. Я надела те же бордовые брюки, к ним я выбрала белый джемпер в тёмно-синюю полоску. На ноги высокие белые форсы. Волосы убрала в высокий хвост. Я решила не краситься и просто увлажнить губы гигиеничкой. Дей надела тёмно-синие джинсы и бордовый свитер, на ноги бордовые броги. Волосы в одну косу. Захи надела белый свитер и джинсовый комбинезон. На ноги тёмно-синие кроссовки. Волосы она убрала в пучок. Вася надела тёмно-синие брюки как у меня, белый свитер и белые высокие форсы. Волосы она так же убрала в высокий хвост. Оля надела чёрные легинсы и красную клетчатую рубашку-тунику. На ноги она надела чёрные кожаные полусапоги. Волосы она оставила распущенными. Диана надела чёрные облегающие штаны, белую футболку и чёрный пиджак. На ноги чёрные форсы, а волосы оставила распущенными. Ну вот, все готовы.       На завтрак нам дали кашу и кофе с молоком. Вкусненько. Когда все поели, к нам все снова стали лезть. -Ну и что вы делали у парней? -к нам подошли те девчонки. -Ночевали, веселились и многое другое. А что-то не так? -Хватит около них крутиться! -все посмотрели на нас. Парни заинтересовались. -Вы нормальные? Это наша компания. Проваливайте лучше. Новенькие чтоль? -Девочки, что вам надо? -Егор подошёл к нам. Он положил руку мне на плече и вопросительно посмотрел на девочек. -Егорчик, зачем вам общаться с этими шлюхами? -я офигела. Шлюхами?! Да кто вообще эти пришибленные?! Я встала и вылила на неё остатки кофейка. -Да сами вы шлюхи. Кто вы вообще такие?! -Даша, давай потише, -Егор притянул меня к себе и приобнял. От этого жеста девочку, которая больше всех бунтовалась вообще вынесло. -Да мы будущие звёзды! А вы достали всё время крутиться с самыми крутыми парнями! -Нет, ну правда тупые. Отстаньте от нас всех. -Девочки, вы правда какие-то ненормальные. Наши девчонки от нас не уйдут. Да мы их и сами не отпустим, — все парни обняли своих девчонок. Это привело девочек в ещё больший гнев. -Да вы все тут козлы и шлюхи! Мы станем новой элитой, - все, кто за этой сценой наблюдал начали смеяться и прикалываться над девчонками. Ой, я даже не знала, что все так хорошо к нам относятся. -Сами вы шлюхи! -Проваливайте! -Тоже тут «элитка» нашлась! -Свалите и не ебите всем мозги! -Зря вы вообще в это ввязались! -Тихо все, -мы с ребятами одновременно крикнули на всю столовку. -Давайте девочки тихонько уйдут и больше не будут к нам лезть. А мы все забудем и не будем вас стебать, -одна из девчонок заревела, и они все ушли. Я решила сделать благородное дело и сказала одну хорошую вещь.-Ребята, я серьёзно. Давайте не будем трогать этих девочек. Они просто хотели стать самыми крутыми.Ну что ж, не получились. Посмеемся и забудем. -Блин, да вы круты. Я бы их стебал еще до конца их жизни! -Или унижал! -Я бы заставил уйти из школы с позором! -Вы реально круты! -Вы классные! -Мне одной все это напоминает сцену из американской комедии? -Нет, нам всем тоже. -Так! Что это вы все тут устроили? -учителя только сейчас пришли в столовую. И где они пропадали? -Вы девочек до слёз довели! -Они сами! -Сами они, -все ребята стали защищать нас. -Так, потом разберемся. Бегом все одеваться! У нас автобусы подъедут через 10 минут!       Мы все быстро надели верхнюю одежду и пошли в автобусы. А потом весь день мы провели в поездках по музеям. Было очень скучно, так что и рассказывать не хочется. А потом нам остались всего 1 день и 2 ночи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.