ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Даша, мы так рады, что ты вернулась! -Я заметила,-смотрю только на Лешу, а он очень сильно нервничает.- Ну рассказывайте, как ваши дела? Что нового произошло? -Ну так произошло очень много. Мы тебе потом расскажем, а сейчас лучше пошли на урок. Сейчас физ-ра. У меня освобождение, поэтому я просто взяла книгу и заняла одну лавочку. Я начала читать, но меня прервали. -А ты разве не идешь?-ко мне подошла Диана. -А? Что? Нет. У меня освобождение после болезни,- ну в принципе я не соврала. -Ну ладно. Урок прошел спокойно и меня никто не трогал. Следующим шла биология, у нас оказалась новая училка. Надеюсь, её предупредили. Захожу и сажусь за последнюю парту. Прозвенел звонок и в класс вошла молоденькая учительница. -Здравствуйте, рада всех видеть,- в этот момент она посмотрела на меня. -Сегодня мы повторяем все, что прошли на прошлой неделе. Так, к доске выйдет...- ну лишь бы не меня.- Алексей Рознев, прошу. Далее она спрашивала нескольких ребят и я успокоилась. -Дарья Огнева,- чет мне это не нравится. -Че? -Во-первых встань, во-вторых, ты что-нибудь изучала? -Совсем немного. -Ну тогда просто ответь с места на пару вопросов. -Эй, почему ей так легко!? Все выходили к доске!-я уже прожгла дыру в этом придурке! -Вообще-то Дарье после больницы запретили нагрузки,- сука заткнись! -О какой больнице идет речь,-все смотрят на меня и учительницу. Куча ошарашеных взгдядов этих придурков. Всегда мечтала! -Вообще-то после аварии, Даря полгода лежала в коме!-тварь, мразь. Еле сдерживаюсь, чтоб не подойти и не врезать ей. Все смотрять на меня афигевши. -Вообще-то всех учителей просили не рассказывать, т.к. никто не знал. И не пол года, а три месяца!-я просто убила её взглядом. Я быстро скинула все в портфель и выбежала из класса, не забыв сказать "огромное спасибо". Тут же прозвенел звонок, а я пошла в сад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.