ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Просидев на морозе минут 10, я не выдержала и пошла к директору. Я зашла без стука и сразу начала предъявлять претензии. -Вы точно предупредили всех о моей ситуации!? -Дарья, что случилось? Почему ты в снегу? Ты выходила на улицу!? -Случилось то, что сегодня на уроке биологии. В первый же мой день после долгого отсутствия все узнали, что я была в коме после аварии! Хотя об этом никто не должен был узнать! -Я разберусь с учительницой. Ты можешь идти на урок. Ну или, если хочешь, можешь пойти домой. -Я попрошу чтобы меня забрали. Я вышла в коридор и села на подоконник. Быстрый такой получился разговорчик. Наверное будет лучше, если меня заберет отец. Мама начнёт расспросы и потом не отвяжусь. Я абрала папу и начала ждать. -Да, солнышко. -Пап, если ты не занят, можешь забрать меня? -А что случилось? -Дома расскажу,-я подогнула поудобнее колени и обхватила их руками. -Ну хорошо, я позвоню, когда буду подъезжать. -Хорошо. Тут прозвенел звонок, и все начали выходить из классов. На горизонте показался наш класс. Наша Главная компашка школы, что-то бурно обсуждали. Но они все выглядели убито. Я услышала и поняла, что их тема обсуждения я. Лишь бы они меня не заме... -Даша, почему ты нам не рассказала!? -Зачем? -Наверное что бы мы не волновались!?-Василиса в бешенстве, а я сижу с равнодушным лицом и тупо пялюсь в стенку напротив. -Что бы вы меньше волновались. И вообще, это не ваше дело. -Оооо, посмотрите кто тут у нас. Компашка "закодычны х друзей" выявляет отношения,- к нам подошёл какой-то парень со своей свитой. -А ты то ещё такой!?- осматриваю парня. Блондинчик с серо-зелёными глазами. Выше меня ненамного. Я ему где-то по шею, если я в кедах. -Я? Я Егор Штерц. Новая звезда этой школы. А кто ты такая? -Во-первых, если бы ты был звездой, я бы уже знала и видела хотя бы раз,-я слезла с подоконника и встала напротив этого нахала. -Я пришёл позже. -Не перебивай меня. Во-вторых, я Дарья Огнева. Учусь здесь. Ты случаем не являешься братом Каролины Штерц? -Являюсь и что с того? -Да ничего, просто как у такой клёвой девчонки может быть ТАКОЙ брат!? -Какой такой?-на нас смотрит весь коридор уже. -Придурок с завышенной самооценкой. -Да ты... Да я..-Егор начал краснеть. -Успокойся. Надеюсь, ты не в моём классе. -Нет, Даша, он с нами. -Ну и ладно. Переживу. И не таких придурков видели. -Тупица! -Замолчи, жертва слепого стоматолога. -Причём тут стоматолог? -Ну а кто так роды неудачно сможет ещё принять? -Да ты просто офигела! Ты вообще дура, которая ещё ничего не понимает в...- тут я его остановила его жестом руки и ответила на звонок. -Да папочка?- мой голос стал просто ангельским. У всех глаза стали по 5 копеек от такого превращения. -Солнышко, я подъезжаю, выходи. -Хорошо,- я положила трубку. -Ты не о учишься? -А зачем? Настроение все равно испорчено да и остались всего хореография и история. -Ой, точно. Тебе же нельзя нагрузки. -Ой, бедная Огнева. То ей нельзя, это нельзя. Прям беспомощная овечка,-Егор посмотрел на меня дебильным взлядом. -Отстань, а. -Беспомощная дура! -Да я всё могу! И спортом заниматься, и танцами, и полноценно отвечать! -Да нифига ты не можешь! -Я могу! -Докажи, проходи до конца недели на все уроки. И спортом занимайся, и танцами. -Ну и докажу!- я развернулась и ушла в раздевалку. Я быстро оделась и вышла. Меня уже ждал отец. Я села в машину, и мы отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.