ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Сегодня я встала пораньше и решила немного размяться. Сегодня будут хореография и ф-ра. Просто загружёнка. Я немного позанималась и пошла в душ. Я надела белые рваные джинсы, серый свитшот с рисунком и белые кеды: http://pi3.lmcdn.ru/img320x461/B/A/BA007EWBZU30_7.jpg . Волосы я убрала в высокий хвост. Я закинула учебники, кеды и спортивную форму в рюкзак и пошла кушать. -Ты сегодня рано,- за столом уже сидели мама и папа. -Просто встала пораньше. -Ну как дела в школе?-такое чувство будто мама не знала. Я посмотрела на отца. Он помотал головой. -Всё хорошо,-я мило улыбнулась и папа удовлетворенно кивнул. -Ладно, пошли, я отвезу тебя в школу,- папа уже встал из-за стола и пошёл в прихожую и я за ном, но мама нас остановила. -Почему у тебя такой большой рюкзак? -Ничего не большой,- я отмахнулась и хотела было пойти одеваться, но мама встала и быстро расстегнула рюкзак. Ну блин... -Зачем ты взяла спортивную форму!? -Просто так,-я попыталась сделать самое невинное лицо. -Даша, ты же знаешь, что тебе нельзя нагрузки! -Да знаю я! -Давай, выкладывай вещи! -Нет! -Даша, бегом!-эх, надо повиноваться... Я забежала наверх, кинула вещи в пакет и скинула пакет из окна. -Всё, я все выложила,-показала рюкзак я пока спускалась. Я накинула пуховик, ботинки, шапку, шарф и вышла на улицу. Отец сидел в машине. Я быстренько взяла пакет, сунула в рюкзак и села в машину. -Даша, я надеюсь, ты знаешь что делаешь... -Да, папа. Просто меня все это достало. Я не хочу казаться беспомощной. -Главное будь аккуратна. Пообещай мне,-отец выразительно посмотрел на меня. Я вздохнула. -Обещаю... В поезде мы разговаривали о всякой ерунде. Вот мы подъехали к воротам. -Ты точно знаешь, что делаешь? -Да. Пока,-я вышла из машины. Папа сказал быть осторожной и уехал. Я пошла в школу. -О, кого я вижу!-ну блин... Почему из всей школы я встретила именно тебя? Поворачиваюсь и смотрю на Егора. -Какие люди, опять со свитой! -Ну что, Огнева, беспомощная Огнева, опять сегодня будешь маленькой беззащитной дурочкой? -Иди к чёрту, Штерц! -Значит будешь,-он гадко улыбнулся.-Предлагаю пари, ты весь день будешь полноценно заниматься и отвечать. И ещё, ты должна будешь выполнить все задания, которые даст тебе физрук, а я... -А ты будешь два дня ходить в школу в моём розовом домашнем комбинезоне!-я посмоторела на смутившегося Егоря и добавила.-Или ты боишься проиграть? -Ничего я не боюсь! Я согласен. Но если ты проиграешь, то ты на глазах у всех унизишь своих вроде как друзей! -Ладно,-я гневно посмотрела на Егора. Мы пожали руки. Один из его свиты разбил пари. И мы все направились в класс. Сейчас история. Я полноценно ответила не все, что спрашивала учительница. Вышла к доске и карте и показала весь план сражения. Мне поставили пять, а я гаденько улыбнулась Егору. Следующим шла ф-ра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.