ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я переоделась в фиолетовые спортивки, футболку с принтом ночного города и светло-серые кроссы : http://pi4.lmcdn.ru/img320x461/A/D/AD093EWEAE16_7_v1.jpg . На выходе из раздевалки мне перегородили путь Вася и Дей. -Дайте мне пройти. -Нам позвонила мама и сказала присмотреть за тобой. Тебе нельзя нагрузки. -Льзя!-я их еле как оттолкнулась и вышла в зал. Егор офигел да и все тоже. Ко мне подошли мальчики из блока, из которого я так и не забрала свои вещи. -Даша, тебе же нельзя заниматься! -Не ваше дело, господа. Не ваше дело,-я попыталась пройти, но путь загородил Лёшка. -Даша, тебе нельзя нагрузки. Не дури! -Ты вообще ко мне не подходи, предатель,- Лёшка офигел, но понял в чём дело и дал мне пройти. Ко мне подошёл Штерц. -Ну что? Рассказала уже своим друзьям о споре?-он нахально улыбнулся. Бесит идиот. -Нет. Зачем? Это исключительно наш спор и не надо посвящать в него много лишних людей. -Молодец,-он ухмыльнулся. Ничего, скоро я сотру её с лица этого дауна. -Так, все построились уже!- физрук громко засвистел. И тут он посмотрел на меня.-Огнева! Бегом от сюда! -Нет! Я буду заниматься! -Огнева, тебе нельзя! -Да можно мне всё! -Я тебе запрещаю заниматься. -Пффф... Нет,-я уставилась на учителя и скрестила руки на груди. -Ладно. Тогда сегодня мы просто поиграем в футбол. Но перед этим разминка! Все засвистели и начали говорить, что я молорик. Егор посмотрел на меня ненавистно. На разминке он подошёл ко мне. -Какого черта? -Во-первых не обижай моих чёртиков. Во-вторых что? -Как ты так смогла уломать физрука да он еще и футбол сделал? -Скажу так, мы в хороших отношениях,- к нам подошел Виктор Николаевич(физрук). -Ну а сейчас разминках в парах. Разбейтесь в пары. О, Даша и Егор, молодцы. Вот вы и будете показывать. -Что? -Начали! Даша и Егор сейчас покажут вам. И так первое задание...-мы показывали все что говорил Виктор. Всего пару упражнений. Но какие они были дебильные. У меня немного начала кружиться голова. Дальше мы играли в футбол и мне несколько раз прилетело. Все стало немного размываться, но пофиг. Я не проиграю это одноклеточному! После было ещё несколько уроках. Я полноценно отвечала, несмотря на то что все расплывалось, кружилась и болела голова. В столовую я не пошла. Хотя Вася звала с ними. Хотят помириться. Сейчас хореография. Сказали, что будут современные танцы. Я переоделась в синюю футболку, розовые спортивные шорты и бело-жёлтые кроссовки: http://pi0.lmcdn.ru/img320x461/A/D/AD094EWDYS29_7_v1.jpg . Я занималась в полную силу. Мне стало хуже. После занятия я быстро переоделась и вышла из душного зала. Я села на подоконник. Очень плохо. Очень. -Даша, что с тобой?-кто это? Похоже Вася? -Ничего,-я попыталась быть собранной, но очень плохо получалось. -Даша, я позвоню ма...-все поплыло и исчезло. POV Василиса После физ-ры Даша выглядела не очень. Я сразу поняла, что ей фигово. Я думала она уйдёт, но она ещё и на хореографию пошла. После нее я и подошла к Даше. Она попыталась сделать вид, что все хорошо. Но я-то вижу. -Даша, я позвоню ма...-Даша упала в обморок.-ме. -Что случилось?-подошёл Егор. Он подхватил Дашу и начал пытаться привести в чувство. -Обморок. Ей нельзя было нагрузки! А эта дурында все равно пошла на занятия!-мы отнесли, точнее Егор отнёс Дашу в медпункт. -Это я виноват,-он взялся за голову. -Ты-то тут причем? -Я с ней поспорил, что она не сможет один день полноценно заниматься. -Ну ты и тварь! Офигел совсем что ли? Ублюдок,-я начала мутузить Егора. А он закрылся и пофиг ему. Я успокоилась и села рядом. -Ну и что? Кто победил?-он невесело усмехнулся и вздохнул. -Ты не знаешь, где у Даши лежит её розовая пижама-комбинезон?-я засмеялась. Значит Дашка победила. -Лошак. Вышла медсестра и сказала, что вызвала Даше скорую. Я перестала смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.