ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Вот уже третий день я лежу в больнице. И за это время ко мне пустили только маму. И то на пять минут. Отдать вещи. Ой, как она ругалась! Да и правда. Что-то я зачастила в эту больницу. Какой я раз здесь лежу? Десятый? Двадцатый? Утром зашёл врач и сказал, что ко мне можно посетителей. Почти сразу позвонила Вася и сказала, что они сегодня придут ко мне. Ближе к часу ко мне зашла медсестра и сказала, что пришли посетители. В палату вошли Вася и Захарра. - Даша,- Вася кинулась ко мне с объятиями.- Как я переживала! Как ты себя чувствуешь??? -Все хорошо! Тише, ты меня задушишь! -Ладно, ладно! Мы так переживали! -Ой, да ладно! -Да ладно! На, я принесла печенье!- Захарра еле как отдала мне упаковку. Шоколадные! -Ммм, мои любимые! Вася, там в холодильнике есть молоко. Тащи сюда! -Ну давай,рассказывай!-сказала Василиса, когда мы уже ели печенье и запивали молоко. -Это просто ад! Все так следят за мной, никто не приходил! Скука смертная! Еще и учиться хотели заставить! -Ну а ты что? -А я сказала, чтобы они пошли нафиг и просто закрылась в палате! В общем отстали! Ну я там еще поскандалила... Чуток... -Мда... Ну, Дашка, пока. У нас учеба,-и они поспешили покинуть меня. -Эм...Можно?-в дверь тихонько постучали. -Эм...Можно,-спародировала я гостя. К моему большому удивлению в двери появился никто иной как Егор.-Какие люди! Че приперся? -Эй, тише будь! Извиниться я хочу! -О, хоспаде! Не неси чушь! Кто тебя заставил прийти сюда!? -Я!-в палату влетела с невозмутимым видом Каролина! С зелеными волосами! Зелеными! -Ааааааааааааа! Они зеленые!-я прыгала, поджимая коленки и показывая на неё, с офигевшей рожей.-ЗЕЛЁНЫЕ! З!Е!Л!Ё!Н!Ы!Е! -Ну чему ты удивляешься!? Сами же вроде проиграли! Ты,вон, с фиолетовыми концами вообще! -Я думала, ты не сделаешь!-мы уже обнимались. -А я так думала про тебя! -Так это из-за тебя!?-Егор офигевши смотрел на меня -Ну не совсем. Мы просто играли с двумя парнями. -Кстати, ты отправила им фотки? -Сразу же. Они просто афигели от того как сильно заметно фиолетовый! -Да они просто с ума сошли от моих зеленых волос! -Да тебе зелёнку на волосы вылили! -Это точно-поржал со мной на пару Егор. Чет он сегодня не такой. -Че вы стоите-то? Садитесь,-я залезла на свою кушетку и скрестила ноги. -Да я пойду пожалуй,-с этими словами Егор поспешил исчезнуть из нашего женского общества. -Мальчики,-пожала плечами Кара.-Что с них взять? -Ну да. -Ну давай, рассказывай,-подруга подсела ко мне. -Что рассказывать? -Что у тебя нового произошло. Последующие четыре часа мы занимались всякой фигней, ели всякую фигню и рассказывали всю фигню, которая произошла с нами с последней нашей встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.