ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Ааааа. Как же я ненавижу утро! Прям бе. Сегодня первый день после болезни. В больнице я простудилась и провалялась дома еще неделю. -Даша! Через 5 минут завтракать! -Хорошо, мам!-я быстро умылась и спустилась кушать. -Даша! Почему ты все еще в пижаме?-мама даже вилку с грохотом положила на тарелку. -Ну чего такого? Поем и оденусь. -Ты не успеешь, мы сразу выходить будем. Не успеешь, будешь добираться своим ходом. И потом мы не поедем по магазинам. -Ну папа! -Я все сказал,-он строго на меня посмотрел, и я присмирела. Я быстро поела и пошла собираться. Родители еще кушают, так что время я еще есть. Заглянув в шкаф, я просто... -Твою же мать... Где мои вещи!? Мааам?- в шкафу почти не было вещей. Просто не было! -Очень много одежды в стирке, много в общежитии и из многих ты выросла. -Вот же черт! -Не ругайся. -Мне нечего надеть! -Юбки, Даша. У тебя есть юбки. -Ну блин, ужс. Кто вообще придумал юбки!? -И не забудь, что юбка должна быть школьная! -А вот это уж точно нет! В общем я напялила розовую юбку-солнце выше колена, клевый черный свитшот с цветочным принтом. Блин, обувь тоже вся фиг знает где. Туфли только остаются. Ну уж нет. Я их не надену. Точно! Мне же когда-то покупали белые кеды, которые были мне большеваты! Сейчас они наверное как раз. Найти бы их. Перерыв все многочисленные коробки с обувью, и куда мне столько обуви, я все-таки нашла кеды. Они оказались мне впору. Их я закинула в рюкзак к учебникам и стала заплетаться. Волосы я убрала в высокий хвост с начесом. Смотрится прикольно, тем более с концами и стрижкой лесенкой. Ах да, точно. Меня же подстригли. Не очень сильно, но очень красиво. Сама длина осталась на волосах внизу посередине. В общем красота! -Дааааш! -Иду!- я быстро спустилась вниз. Родители уже выходят. Я накинула синюю парку, ботинки и вышла. Я быстро залезла в машину. На заднее сиденье. -Даша, ты все еще хочешь ехать по магазинам? -Ты видела, в чем я сегодня иду в школу!? -И в чем же? -В юбке! -Тогда мы заберем тебя от школы, сразу после уроков. -Не забывайте, у меня сегодня вокал. -Хорошо, напиши, как закончишь. -Хорошо. Блин, главное , чтоб телефон не залагал. -Ну ты уж долго за ним не сиди. -Да с этим дурацким алкателем,подобием яблочка, даже не позвонить, если телефон целый день не трогал! -Да нормально, Даша. Ты сама телефоны убиваешь. -Норт убивает все телефоны, но у него все же iphone! -Успокойся, Даша. Ты самая младшая среди всех!-мы уже подъехали и сидели в машине. -Я младше Васи на полсуток всего! -Ну ладно, не злись. Вот, мы уже давно его купили. Мы помним, что ты хотела не 6 или 6+, а 5С. Так что вот,- и папа протянул мне коробочку с телефоном. Афигеть! Я просто счастлив! -Вы самые лучшие!- я расцеловала маму и папу и пошла в здание. Родителям надо было ехать на работу, а у меня уроки. Весь путь до школы я шла с коробочкой в руках. Перед уроком все вставлю. Юху! Ну а сейчас я подхожу к школе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.