ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
На подходе к школе ко мне подошли ребята. -Даша! Наконец-то ты вышла!- Захарра накинулась ко мне с обнимашками. -Да... Я тоже рада. -Ухты! Тебе подарили iphone! Ты сожжешь алкательку? -Ну да, или нет. Будет запасным. -Какой? 6? 6+? -Нет конечно, я 5с хотела. Мне 5с и купили. -Круто. -Да норм, но я наконец-то дождалась нормального телефона. -Ладно, пошлите в школу,-это был Лёшка. Он был чем-то раздражен. Я взглянула на него и,о боже!, у него фингал. -Ты откуда себе долгосрочные тени на один глаз получил!? -Это он с Егором подрался!-ухмыльнулся Марк. -Заткнись,-процедил сквозь зубы Лёшка. -Так почему же вы подрались?-я с интересом смотрела Лешке прямо в глаза. Что-то в его глазах было такое, из-за чего хотелось забиться в темный угол и никогда из него не выходить. -Спроси у Штерца, думаю, он с удовольствием тебе расскажет!- как плюнул Лешка. На его лице читалась ненависть! Ко мне что ли? Хочется плакать... Но я не буду. Ни за что. -Хорошо, я у него спрошу. Мы зашли в школу и начали раздеваться. И тут же все уставились на меня. Блин... -ЮБКА!? ЭТО ЮБКА!? НА ТЕБЕ ЮБКА!?- Василиса орала и прыгала от шока. -У меня все вещи в стирке. Сегодня, кстати, едем с родичами по магазинам. Хочешь с нами? -Не, мы идем гулять с ребятами. Ты могла бы к нам присоединиться. -Нет, я лучше по магазинам. А сейчас пошлите в класс. Мы зашли в класс и на меня все смотрели. Многие офигели от юбки на мне. Я как ни в чем не бывало села за стол с Захаррой, достала телефон и начала переставлять симку и сдишку. Но я не долго была в центре внимания. В классе вдруг раздался ржач. Просто дикий ржач. Я подняла взгляд от созерцания своей новой любви и просто заржала. Смеялись все без умолку. В класс вошёл Егор. "Звезда" школы. Он был в моём розовом комбинезоне. Точно! Он же мне проспорил! В комбинезоне он был очень смешон. Дк у него еще и следы от побоев были. Капец просто. -Аххахахахха, Егор, ты крут!- я просто подбежала и обняла его. От неожиданности он растерялся, но почти сразу пришел в себя и обнял меня в ответ. Крепко, еще и поднял. Я встала на ноги и оперлась о Егора. -Итак, дамы и господа, спешу представить вам комбинезон для исполнения желания проспорившему. Розовый. Наш любимый Егорушка должен проходить в нем целую неделю,-на этом моменте все засвистели.-Но так как он не забыл и выполнил обещание, ему надо будет ходить в этом чуде всего три дня. Егор посмотрел на меня убивающею -Радуйся, что не всю неделю! Кстати, как ты узнал, что я сегодня выхожу? -Потом расскажу,-тут прозвенел звонок и начались уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.