ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Уроки прошли скучно. На одной из перемен я выловила Егора на разговор. Мы отошли в дальнюю часть коридора около кладовой. Там редко кто бывает. Я уставилась на Егора с низу, расставив руки в боки. -Ну и как же ты узнал, что я сегодня выхожу? -Але, ты дружишь с моей сестрой. И наши родители дружат!- Егор на меня посмотрел как на дуру. С улыбочкой типа "Ой, маленькое, глупое чмо", скрестив руки и приняв открытую позу. -А, ну да. Точно,- Егор цокнул.-А теперь к главному. Почему вы подрались с Лёшкой??? -Тебя это не касается,-Егор осунулся и закрылся от меня. -А мне как раз сказали наоборот. -Даша! Не лезь в это!- белобрысый зло на меня зыркнул. Он смотрел прямо в упор так, что про сто хотелось бы сжаться. Но не мне. Я посмотрела на него с вызовом. -А я хочу и буду в это лезть! Рассказывай!- я поднялась на носочки и смотрела Егору прямо в глаза. Злые гляделки. -Нет и не смей!- он наклонился ближе. -А я посмею!- я поднялась выше. -Нет! -Да! -Нет! -Да! И не спорь,- последнюю фразу я почти прошептала ему в губы.- Так ты расскажешь? Я отвернулась, ухмыльнулась и села на подоконник. Пыл уже спал. Егор присел ко мне. -Да дурацкая ситуация. Там была не одна причина. Не забивай голову. Пожалуйста. -Эх, ладно. Пошли, а то урок сейчас начнется. Мы мило обнялись и пошли в школу. Сейчас ф-ра, так что можно отдохнуть и почитать. Кстати, доктор сказал, что есть специальные таблетки. Их надо есть перед занятиями и плохо не станет. Надеюсь они будут действовать. Ну а пока что я жду, когда их доставят из Германии. Их заказали в большой партии. Еще заказали таблетки для излечения от многих моих дурацких болезней. Надеюсь, они мне помогут... Прозвенел звонок и вывел меня из своих мыслей. Я закинула книгу в рюкзак и пошла на вокал. По пути на занятие меня догнали Захарра и Василиса. -Ты тоже идешь на вокал? -Ну да. -А песню подготовила? С кем поешь? -Какую? С кем? Что? -На сегодня задали парное исполнение какой-нибудь песни. Желательно о любви. -Вот блин, я не знала. -Она наверное простит или даст тебе пару. -Оу, ладно. Тут к нам подошла Каролина. -О, Даха. Ты тоже на вокал ходишь? Пару нашла для дуэта? -Не нашла, я только сейчас узнала. -Так давай со мной. Что-нибудь исполним. Мы зашли в кабинет и расселись по местам. В класс вошла учительница. Она молодая и просит называть ее просто Алиса. -И так, начнем,- в кабинет с извинениями зашли Егор с Фэшем. Точно, они же подружились.-О, вот и все подошли. Начнем слушать ваши песни. Первыми пойдут Захарра и её пара. Захарра вышла с Василисой. Они исполнили Бьянка-Кеды. Песня очень красивая, голоса тем более. Девочки закончили и все зааплодировали. Девочки сели на место, и учительница стала вызывать дальше. Прошло немало пар и позвали Егора с Фэшем. Мальчики исполнили Мот-Ты мой вулкан и моё море. Исполняли они великолепно. Было видно, что Егор чувствует эту песню. Фэш просто погряз в музыку. Я не вольно загляделась Егором. Он был такой спокойный и удовлетворенный жизнью. Был бы он почаще таким, а не задирой. Егор приоткрыл глаза и взглянул на меня. Ой, я быстро перевела взгляд на Фэша. Тот смотрел на Ваську. Хех. Всё еще чувствую Егорин взгляд на мне. Блин, я краснею. Перевела взгляд на него. Он мило ухмыльнулся и закрыл глаза. Мальчики закончил. Все громко аплодировали. Девочки ещё и прикрикивали, и кокетничали, чтобы мальчики обратили на них внимание. Но они не замечали. -Чтож... у нас осталась последний дуэт. Каролина и Даша, как я понимаю -Да,- и мы вышли на сцену...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.