ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Мы с Каролиной выбрали для исполнения женскую версию самой-самой. Я отдалась музыке. Это было просто круто. Мы еще на распев пошли. Было круто. Тут я заметила, что белобрысик Штерц смотрит на меня неотрывно. Это что? Восхищение? Вау. Мы закончили, и все стали аплодировать. Очень громко. Я засмущалась и поспешила сесть на свое место. -Все молодцы, особенно Дарья, ведь она болела. К следующему занятию я распределю вас на дуэты и дам вам песню на исполнение. Ищите информацию на стенде. Вы свободны. Только попрошу задержаться Дарью Огневу,-все посмотрели на меня с удивлением. Интересно, что ей от меня надо? -И так, Даша. Я очень рада, что ты пришла. Ты очень много пропустила, конечно, я понимаю. Но ты очень сильная, у тебя прекрасный голос. Мы с учителями нашей школы хотим предложить поучаствовать на конкурсе певцов. Сначала межшкольный, потом победитель едет на районый, потом на городской, потом конкурс по стране, а потом по всему миру. -Заманчиво. -У тебя есть все шансы, чтобы пройти как минимум два конкурса. Ну так что? Учавствую. -Я думаю, это интересный опыт. -Вот и хорошо. Тогда у тебя будет вокал не два раза в неделю, а четыре. Со всеми участниками. Хорошо? -Да, ладно. -Вот и хорошо, можешь идти. -Спасибо, до свидания. -Пока. За дверью меня ждала вся группа по вокалу и следующая группа, которая пришла на занятие. -Ну что? Что тебе сказали?-н меня смотрели все, я даже зарделась. -Меня пригласили на конкурс. -Крууууто, туда не всех берут. Ты крут. -Ага, спасибо,-пока все обсуждали это событие, я поспешила ретироваться. Я позвонила папе чтобы сообщить, что я приехала. -Пап, я закончила. -Хорошо, сейчас приедем. -Не, подожди. Я схожу в общагу к ребятам, переоденусь. -Ок, приеду минут через 20. Надень что-нибудь полегче, в машине тепло. -Приеду? А мама? -Она не может. -Опять!? -Ну, Даша, ты же знаешь. У нее работа. -Да знаю я. Эх, ладно, буду ждать. Я отключилась и пошла в общагу. Я зашла в интересное время. Они играли в бутылочку на желание. Тут были и Лиза со своими белобрысыми. Еще и Егор тут оказался. -О, Даша, присоединяйся,-ребята подвинулись и освободили мне место. -Не, я пришла переодеться. Вы же еще не выкинули и не сожгли мои вещи?-это был риторический вопрос. Я зашла в свою бывшую комнату. Мои вещи никто не трогал, это радует. Я быстренько переоделась в белую майку, черные зауженные джинсы, черную толстовку-худи с рисунком Микки Маусом и белые высокие форсы. Я подтянула хвост и уже начала выходить в общую, как в комнату вошел Егор. -Даша, выручай. Мне загадали тебя поцеловать. -Хорошо, я им скажу, что ты меня поцеловал. Ну или могу просто быстро уйти, тип смутил. -Да не в этом дело. Не бей меня просто. -Всм, ты действ...-и тут он меня поцеловал! Твою ж мать! ПОЦЕЛОВАЛ! Да кто вообще смеет меня целовать! Ммм... А он хорошо целуется. Я таю! Блин, э, так нельзя! Я его оттолкнула и дала пощёчину. -Но я ведь попросил! -А я ведь не сказала, что не буду! Всё, пусти меня. Я тороплюсь! -Тебе не понравилось? -Нет! -Дааа? А мне так показалось, что понравилось! -Когда кажется, креститься надо! -Не понравилось значит? А ты уверена? -Абсолют...-и опять он не дал мне договорить! Да что же это такое! Я попыталась его оттолкнуть, но он обнял меня еще крепче. Я его все-таки оттолкнула! -Козел,-я дала ему пощёчину, взяла рюкзак и выбежала. Все ребята смотрели на меня с нескрываемым интересом и удивлением. Девочки улыбались. -Че, не понравилось тебе целоваться с Егоркой?-не без ехидства спросила Лиза. -Нет... отстань... меня папа ждет!-с этими словами я выбежала из общаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.