ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
С папой мы домой приехали уставшие и просто легли спать. Папе мы тоже прикупили вещей, но купили мы не все. Завтра суббота. Для многих это счастье, но не для меня. Через неделю Новый год. Поэтому приходим в школу по субботам теперь. Наш класс украшает зал к празднику. Еще будет праздник. Поэтому у нас хореография(на которую я, увы, не хожу) и общий хор. Блин, как же хочется дольше поспать. С этими словами я провалилась в сон. *Утро* Я проснулась, закидала постель и пошла в ванную. Быстро умывшись, я вернулась в спальню и стала собираться. Я надела всё новенько. Это радует. Выбор пал на длинный тёмно-синий джинсовый комбинезон и неоново-жёлтую укороченну футболку. Такие же неоново-жёлтые кеды я закинула в новый темно-синий джинсовый рюкзак с цветочным принтом. Волосы я заплела в две французские косы. Всё сделав, я пошла кушать. Родители уже пили чай. -Даша, кушай быстрей. Нам надо быстрее ехать,-начала мама. -Куда вы так торопитесь? -Мама сегодня должна пораньше уйти, поэтому она решила пораньше приехать. -И зачем же тебе раньше уходить? -Мы с ребятами едем по магазинам. Вы вчера с папой ездили, сегодня я еду с близнецами и Василисой. -Ясно,- я немного сникла, но пыталась этого не показывать. -Ну все, пошлите,- мама вышла из-за стола и направилась в прихожую. Я попыталась быстрее докушивать. -Кушай спокойно,- я вопросительно посмотрела на отца. А папа просто крикнул маме.-Лисса, я ее отвезу. Едь на своей машине. -Ну ладно, только не опаздываете. -Да куда мы опоздаем? Мне главное придти до 9:30. -А папе? -Точно, папа же работает. -Вот-вот,- с этими словами мама вышла из дома. -И так, если хочешь, мы можем сегодня отправиться по магазинам. Снова,-папа весело на меня глянул. -А работа? -А что работа? У меня куча заместителей. -А, ну тогда ладно. -И еще, из нашей семьи ты первая, кто узнает об этом. -Даже первее мамы? -Да, даже первее мамы. -Интрига. Рассказывай,- я уже сгорала от нетерпения. -В общем... Меня выдвинули на пост мэра! -Серьёзно!?- тут я завизжала и обняла папу. Он меня поднял меня.-Это же круто! -Ну все, поехали,- папа все так же меня нес. -Паааапа, отпусти!-Он меня поставил обратно лишь когда мы дошли до прихожей. Он ещё тарелки убрал. Я накинула парку и ботинки. Папа оделся за секунд пять! Как взрослые так быстро одеваются? Я вышла за папой и быстро залезла на переднее место. Доехали мы достаточно быстро. -Никому не рассказывать? -Лучше не стоит. -Ладно,- я вышла и побежала к школе. Сейчас всего 8:50, и куда все спешили? Дальше мы начали с общего хора. Бе, не люблю его. Ну да пофиг. Далее мы пошли украшать зал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.