ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Зал мы подготовили быстро и просто сидели и бесились там. Некоторые просто сидели в инете. -Ребят, послушайте,-Артем,наш одноклассник, начал зачитывать статью.-"В скором времени пройдут выборы мэра нашего города. И вот сейчас огласили полный список кандидатов и даже фаворитов. В лидерах у нас: на третьем месте - Евгений Острап, на втором - Нозар Бестужев, и на лидирующий среди лидеров - Нортон Огнев. Через три недели состоятся выборы мэра. Выбирайте фаворитов, господа!" Вот это да. Все на нас смотрели. Но все Огневы смотрели на меня. -Ты знала!?- Дей стала сразу кричать. -Да, папа сегодня рассказал,- я отвечала спокойно. Зачем истерить как Дейла? -А почему нам не рассказала?- Норт, в отличие от сестры, говорил спокойно. Да он почти всегда спокоен. Не так как раньше. Раньше он был полнейшим трусом. -Папа сказал, что нежелательно рассказывать. -А мама знает? -На тот момент, когда мне папа рассказывал, нет. -Воу, да вы круты. -Блин, точно, мама,- у Норта звонил телефон. Он поговорил и вернулся к нам.-Ну что, пойдемте. Мама нас ждет. -Даша, ты с нами? -Нет,-на этом ребята обернулись и посмотрели на меня.-Я с папой еду. -А почему не с нами? -Ну мы с папой уже договорились. -Теперь понятно, кто у вас в любимчиках у папы. -Заткнись, Штерц! -Ну а правда же,- Егор ухмыльнулся. В этот момент папа кинул мне смс, и я мило улыбнулась, со всеми попрощалась и отправилась к отцу. Когда я вышла, мама с папой разговаривали. Причем не очень добро. Ребята сидели в машине. -Почему ты мне не рассказал, что тебя выставили в кандидаты!? -Я хотел сделать сюрприз! -Ну не получилось! Почему не рассказал, что с Дашей ездишь? -Просто. -Ладно, просто,- мама села в машину и быстро уехала. -Опять обиделась... - сказал отец, когда мы сели в машину. -Вы часто так ссоритесь? - я редко видела, как родители ругались. -Ну бывает время от времени, - папа тяжело вздохнул. - Ладно, поехали. Мы долго ездили по магазинам, докупили все из списка и не только. Я выбрала отцу кучу крутых вещей. Очень много рубашек. И ему и мне. А еще я купила отцу крутую рубашку, но в итоге я ее себе забрала. Домой мы ввалились с кучей пакетов и очень уставшие. Я пошла раскладывать вещи, отец решил сделать так же. Мама приехала через полтора часа. С огромной кучей пакетов. Она даже спускалась в машину больше раз, чем мы с папой вместе. Она затащила несколько пакетов с покупками для меня, и я отдала маме пакеты для нее. У папы был для мамы сюрприз. И, видимо, он подарил ей его. Мама ходила счастливая и даже пришла показать мне. Но я-то знала, что это. -Это ты отцу помогла выбрать? -Он только показал мне и все. Полностью его инициатива. Я ничего не знала,- в ответ она меня обняла. -Маленькая врунишка,-она улыбнулась. -Кто? Я? Нееееет. -Ладно, принцесса, пошли кушать. -Принцесса? -Ну а кто же еще? - мама улыбнулась, подмигнула мне и ушла вниз. Я спустилась через 5 минут я пошла кушать. Родители решили рассказать мне кое-что очень важное. Лучше бы они не рассказывали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.