ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Даша, -папа отвлёк меня от поедания картошечки.-Ты уже взрослая и мы хотим тебе кое-что рассказать. Мы считаем, что ты должна знать. -И что же? -я остановилась и серьезно посмотрела на них. Что-то мне не нравится… -Даша, -папа тяжело вздохнул и медленно проговорил.-Ты не наша дочь. -Ладно, -я встала, поблагодарила за еду и ушла. Родители, точнее не родители. Блин, и как мне теперь их называть? Пустота. Внутри меня. А кто тогда мои настоящие родители? Почему мне раньше не говорили? .. POV *Автор* Девочка с фиолетовыми концами зашла в комнату и, едва прикрыв дверь, упала на колени. Едва различимый рёв вместе с криком вырывались из ее груди. За что? Почему? Почему именно она? И что теперь делать? Найти настоящих родителей? Расспросить у отца? Как теперь относиться к своей «семье»? Интересно, а остальные из ее лже-семьи тоже знали? Слёзы медленно текли по щекам. Вот почему мама так к ней относилась. Как к чужой. Но она и есть чужая. Решение пришло сразу. Даша быстро переоделась в чёрные джинсы, чёрную майку и такую же чёрную толстовку. На ноги чёрные форсы, волосы в две косы и спрятаны в капюшон. Даша накинула чёрную лёгкую парку и вышла. Она зашла в гараж и, взяв ключи с небольшого столика в углу, подошла к своему чёрному крутейшему байку. Как же давно она не гоняла. Даша провела рукой по своему любимчику. Как же она переживала, когда его пытались сломать одни твари, но все хорошо. И она снова почувствует ту лёгкость и преимущество перед миром. Только она, байк и дорога. Даша села на мотоцикл и унеслась в уже известное нам место. Лучше расспросить Василису, ей она верит больше всех. Василису оказалось найти не трудно. В своём блоке они с ребятами играли в карты. -О,Даша!-Марк весело улыбнулся, но тут же помрачнел, увидев девушку. Тонее её заплаканное лицо.-Что-то случилось? Тут все обернулись и встали. -Мне нужна Василиса,-рыжая вздрогнула. Сестра редко её так называла. Значит случилось что-то серьёзное. У девочки даже закралось предположение. Но как они могли ей рассказать? Это бы её сломало. Уже сломало... Девочки ушли в спальню. Все остальные прильнули к двери и стали слушать. -Ты знала? -Что знала?-рыжая была в недоумении. -Почему ты мне не рассказала?-Даша будто и не слышала девушку. -Да что я должна была тебе рассказать!?-Василиса быстро вышла из себя и наорала на сестру. Но та не осталась в долгу и еще сильнее стала кричать. -То, что я не родная!-рыжая сразу поутихла. За дверью все ребята ошарашено смотрели на Дейлу и Норта. А близнецы были растеряны от того, что Даша это узнала. -Родители просили...-Василиса села на кровать. Даша тут же к ней присоединилась. Они обе растеряно смотрели в пол. Василиса не занала за что уцепиться взглядом и водила по всему полу взглядом. -Ты можешь мне рассказать про мою родную семью? -Конечно, что ты хочешь знать? -Все. Василиса начала свой рассказ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.