ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Ты можешь мне рассказать про мою родную семью? -Конечно, что ты хочешь знать? -Все. -Твоя мама умерла при родах,- первый удар.- Она тебя очень любила. Когда она еще была беременна. Так ждала тебя. Но судьба распарядилась вот так. -А отец?- Даше уже было больно, будто рыжая её избивала. Хотя она ее избивала, только словами. -Отец...-Василиса не знала, стоит ли рассказывать. Но она всё-таки решилась.- Твой отец настоящая мафия. Он наркоторговец.- Второй удар.- Но у него так же есть и законный бизнес. Наши отцы дружат. По законному бизнесу. С ними ещё Штерц. Но Штерц ещё и с уголовной стороны знакомы. Твой отец очень влиятельный и опасный человек. Но на него тоже охотятся. Именно поэтому он попросил нашего отца тебя уберечь. Но... -Он не смог,- Даше каждое слово давало невидимую, но ощутимую пощёчину.- Я попала в аварию из-за родного отца? Так ведь? -Да, он приходил навестить тебя. Он очень о тебе беспокоится и очень любит тебя. Мы с ребятами твоя защита. С Нортом, Дейлой и... Лёшкой,- Даша не смогла вынести последнего имени. Она резко встала и, через темноту и головокружение, подошла к окну. За дверью все смотрели на Лёшку. -У меня не было выбора,- тихо отпарировал он. -У вас не получилось... -Лёша действительно полюбил тебя. Но он не мог сначала отказаться,- Василиса правильно поняла ход мыслей "сестры".- Он с самого детства обучался в специальной организации "Огненный ход". Об этом тебе стоит разузнать у самого Рознева. -Как зовут моего родного отца?- Даша перебила рыжую. Василиса тяжело вздохнула. -Антон Бестужев. -Нозар Бестужев...-Даша сразу вспомнила статью, которую зачитывал их одноклассник. -Твой дядя...- Даша уже задолбалась получать удары и вышла из комнаты. Ребята сразу же получили дверью. Кроме Лёши, он быстро среагировал. -Лёша, быстро зашёл. Василиса выйди! -И что же я должен тебе рассказать?- Лёшка спокойно сидел на кровати. А Даша холодно смотрела на бывшего друга. -Свою историю... -Эх... Ладно,- Рознев набрался сил и начал рассказ.- Мои родители погибли, когда мне было 4 года. Меня отправили в дет.дом.- Лёшке слова давались тяжело.- Там было ужасно. И надо было бороться за своё существование. Поэтому к 6 лет я уже был сильным, и меня все боялись. В 7 лет меня все достало, и я... сбежал. На улицах я ещё больше ужесточился, борясь за жизнь. Через полтора года меня нашли и отправили в одно место. Я думал, что снова в дет.дом, но нет. Это было специальное место для обучения таких же беспризорников, как и я. В "Огненном ходе" нас готовили к жизни наёмников. С самого детства меня нанял Бестужев. Я продолжал и продолжаю заниматься и обучаться там. Но я одновременно уже работал. Я стал твоей охраной. Даша не знала, как на это реагировать. Слёзы тихонько текли из её глаз. Вся жизнь оказалась ложью. -Ну так что, я пойду?-Лёшка уже встал чтобы уйти. -Нет, отведи меня к отцу. -Но он... -Отведи. Меня. К. Отцу,-я тихо и настойчиво перебила Рознева. -Ладно, когда? -Прямо сейчас. -Чтож... Поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.