ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Даша ехала за Лёшкой, который тоже был на байке. Вскоре они подъехали к высокому стеклянному зданию. Ребята зашли во внутрь, и к ним тут же подошёл охранник. Даша раскачиваясь с пятки на носок рассматривала здание изнутри, а Лёшка обнялся с охранником, поговорил с ни и подозвал тёмно-русую. -Ну что? — Даша устала ждать. -Пошли. Они зашли в лифт и начали подниматься вверх. Даша сильно волновалась. Ну конечно, не каждый день такое узнаешь и идёшь знакомиться с родным отцом спустя столько времени. Лёшка вышел, и девушка выскользнула за ним. Они прошли немного, повернули, снова повернули и ещё немного прошли. Даша уже задолбалась ходить, как ребята подошли к большой красивой чёрной двери. Лёшка постучал и перед ними раскрылась дверь. Лёшка зашёл, Даша, помедлив, тоже решила войти. Во рту от воления пересохло. В кабинете в ряд стояли молодые парни примерно Дашкиного и Лёшкиного возраста. Перед ними сидел и раздавал указания мужчина лет сорока-тридцати. Он был с тёмно-русыми волосами, как и Даша, но с чисто-зелёными глазами. -Итак, то что проис…- мужчина заметил Лёшку и улыбнулся. Даша скрывалась пока за парнями.-О, Алексей. Рад тебя видеть. Что привело тебя ко мне? -Точнее было бы выразиться кто…- тут Даша вышла из-за парней. Все смотрели на неё. У мужчины было потрясённое выражения лица. Глаза растеряно рассматривали девушку и будто не верили. -Ну здравствуй, папа, — все парни недоуменно смотрели на Дашу. -Как ты..? -Мне всё рассказали, — девочка пыталась держаться высокомерно и холодно, но так и хотелось сесть на пол и зареветь. -Дарья, останься. Все остальные выйдете и Алексей тоже, — Антон ответил на растерянный взгляд Рознева. Как все вышли Даша бросилась в объятия отца. Слёзы текли по её щекам. Отец взял её лицо в ладони, будто не веря, что вот это его дочь стоит прямо перед ним, и вытер её слёзы. -Зачем ты приехала? Это опасно. -Нет, я должна быть с отцом. Ты не имел права меня оставлять. -Это для твоего же блага. -Нет!-Даша отстранилась.- Нет тут никакого блага. Не надо меня от всего этого убирать, я бы итак всё узнала. Это моя жизнь. -Нет, ты хрупкая девушка. Ты не должна знать о таком жестоком мире! -Но ты всё-таки купил мне байк. Хотя это не меньшая опасность. -Как ты узнала? -Знак на этом здании. -Всё равно. Уезжай,- Даша ошарашено посмотрела на отца.- Ты должна быть далека от всего этого. -Мама ведь погибла из-за этого? Да? Поэтому ты хочешь меня отгородить? Да? Отец промолчал, это выбесило. -Ответь мне! Да!? Ты считаешь что я слабая!? Что я не выживу в этом мире, в котором выжил ты!? Ответь!? -Да! Да! Да! -Ты глубоко ошибаешься...- Даша развернулась и собралась выйти из кабинета, но... -Дарья, ты должна меня понять! Я не хочу, чтобы тебе причинили вред! -Да всё это бред!- девушка резко повернулась и озлобленно крикнула.- Я сильная! Ты просто не знаешь какая я! -И знать не хочу! Хватит перечить отцу! Я сказал, чтобы ты не лезла! Значит не лезь! -Ты не можешь мне запрещать,- слёзы с ещё большей силой пошли из глаз. Что-то она слишком много ревёт. Даша вытерла слёзы, зло посмотрела на родного отца и вышла, не забыв с о всей дури хлопнуть дверью. За дверью что-то разбилось. Наверное, Бестужев что-то кинул в стену. Под удивлённые взгляды девушка подошла к Лёшке и просто обняла его. Тот в свою очередь замялся, но быстро пришёл в себя и стал гладить её по волосам. -Почему он такой противный? -Он просто хочет уберечь тебя. -Нет, у него ничего не получится,- Даша будто не слышала его.- Я ему покажу, какая я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.