ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Мы с Лёшкой сидим на крыше какой-то высотки и просто смотрим на небо. Я вроде как немного успокоилась, но всё равно что-то не давало мне покоя. И я даже не знаю что… -А я такая дура, думала что эта авария из-за отца. А она из-за отца, только не из-за того, которого думала, — я просто говорила сама себе. Вроде. -Что ты будешь теперь делать? -Я успокоилась и могу мыслить здраво. Так что я подумала и решила не трогать это всё, нет, я не смогу в таком жить. Лучше я буду с отцом, который меня воспитал. -Ты правильно думаешь, это очень опасно, я не прощу себе, если с тобой что-нибудь случиться. Никто себе этого не простит. Я поняла, что меня волновало. -Лёша, -я тихо его окликнула. -М? -Друзья? -То есть? — он смотрел на меня немного удивлённо. -Ты самый лучший друг в мире, но я не могу называть это любовью. -Да, это наверное так, -он склонил голову.- Друзья. -Я не советую тебе связываться с этой долбанутой. Ну это я так, к слову. -Эх, ты самая лучшая, — он тихонько приобнял меня и взъерошил мои волосы. Я в ответ же защекотала его. Через полчаса небольшой битвы Лёша отвёз меня домой, а сам поехал в общагу.Дома оказался только отец, он разговаривал по телефону. И, кажется, я знаю с кем… -Нет, она еще не при…-он заметил меня.- Да, она тут. Нет, спокойная. Нет, не орет и не ревёт. Что ты, блин, с ребёнком сделал, чтобы спрашивать о её состоянии такое?! Я немного рассмеялась, отец тоже. Нет, я не уеду от него. Он мне ближе всех. А с новым, родным, я буду поддерживать общение. -Ну и где ты пропадала? Все волновались, мама в общежитие уехала, думала ты там. -А я с Лёшкой гуляла? — я мило улыбнулась. Папа улыбнулся в ответ. -Ну что? Что решила? Я… Мы примём любое твое решение, — я просто подошла и обняла его. -Пап, — он засиял.- Я буду тут, в этой семье. Там опасность. Я буду общаться с родным отцом, но здесь мне будет лучше. Здесь я хочу быть… -Я очень рад, — пап облегчённо вздохнул.- За всю твою жизнь ты стала мне очень дорога, как родная дочь. -Я рада, я это ценю, -а под глазами уже мокрые дорожки. Ну конечно, и скаких пор я такой сентементал? Брр… -Всё, иди спать. Ты очень устала. -Да, ты как всегда прав, я устала. Спокойной ночи, папа. -Спокойной ночи, солнышко. Я зашла в комнату, переоделась в кингуруми пикачу и пошла спать. Заснула я быстро, и всю ночь меня мучали кошмары. Но недолго, потом были очень даже милые сны. А утром меня ждал сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.