ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Когда я проснулась, то очень удивилась. Меня никто не будил, не было слышно никаких звуков. Странно. Очень странно. Я посмотрела на часы. 6:30. Тем более странно. Так, ладно. Всё нормально. Я встала и посмотрела в зеркало. Мда… Может они просто меня увидели и сбежали от страха. Надо привести себя в порядок. Пошла в ванную. Никого нет. Уже стало настораживать. Умылась и расчесала волосы. Где, блин, родители?! Пошла в комнату и позвонила отцу. Телефон не отвечает. Блиииииин, что происходит?! Звоню маме. Та же фигня. Звоню Васе. Может она знает? Нет ответа. Близнецы. Норт. Дейла. Абонент не абонент. Сейчас начнётся истерика. А пойду-ка я в школу. Ребята сто про там. Я надела чёрные облегающие джинсы, вязаный удлинённый джемпер молочного цвета и закинула вансы цвета космоса в такой же вансовский рюкзак. Волосы убрала в высокий хвост завила концы. Ноль косметики. Вроде выгляжу нормально. Так, ладно, раз никого нет, поеду на байке. Накинула кожанку чёрною (иначе не удобно), чёрные тёплые кроссы и вышла. С того дня, как я познакомилась с родным отцом прошла неделя. На следующее утро мне подарили крутотейший байк. Он просто шик. Мечта всех людей на планете. На нём-то я и поеду. Странно, в школе нет никого из ребят. И никто ничего не говорит про них. На меня никто не обращает внимание! Что происходит?! От отчаяния я просидела все уроки тупо пялясь в окно. После последнего урока решила не идти домой. Не хочу. Сижу на подоконнике, слушаю музыку и смотрю в окно. Ничего интересного. Чувствую чью-то ладонь на плече. Поворачиваюсь и вижу. Штерц. Ясно. -Чё тебе? -Тебя ничего не настораживает? — он как-то странно улыбается. Так он что-то знает. Надо притвориться дурочкой и вытянуть информацию. -Нет, а что? Что-то случилось? — мило улыбаюсь. Поиграем. -Хватит кривляться. Я знаю, что тебя волнует. Пошли, - так, это уже интересно. Боюсь я идти с ним, ну ладно. Мы спустились на первый этаж и пошли к гардеробу. -Куда мы? — до меня этот вопрос дошёл только тогда, когда я уже в кожанке и кроссах. Ммм, Даша, ты так быстро соображаешь. -Увидишь. Только не беси меня, а то ничего не получится. Ты на байке? -Да. Я поеду на нём, — мы спустились и направились в сторону его спортика. Аааа, люблю спортивные машины. -Оооу, нет. Ты на нём не поедешь, — с этими словами он затащил меня в машину и запер. -Ты совсем офигел?! А ну отпусти меня! — что ему от меня надо?! Что сегодня происходит?! -Много хочешь, малышка, — он хищно улыбнулся. Меня это пугает. Мама… -Ты совсем охренел?! Быстро отпусти меня! — на это белобрысый просто улыбнулся, застегнул на мне ремень и завел машину. Чёрт, ремень не расстёгивается! -Не ломай ремень, — Егор спокойно смотрел вперед и вёл машину. -Ты совсем афигел! Останови машину и выпусти меня! — меня убил его спокойный тон. Слишком спокойный. Слишком раздражающий. Через нескольких минут стараний я выдохлась. Слабачка. Я откинулась нормально на сидение просто смотрела вперед, пытаясь запомнить путь. Он специально так объезжает почти всё, что бы меня запутать?! Всё, я не могу. Устала. Я немного задремала. -Ну вот и хорошо, — услышала я сквозь полудрём и увидела умильную улыбку Егора сквозь, ещё не совсем, закрывшиеся глаза.- Ты такая милая. почему ты не всегда такая? — тут я окончательно провалилась в сон. Он сказал, что я милая? Это точно Егор? *** -Даша, Даша, -кто-то тихонько будит меня. Ммм, не хочу просыпаться. Блин, я же в машине. Блин, в машине Штерца. Блииииин, я же никого найти не могла! Я быстро открываю глаза и смотрю на Егора. Чёт он какой-то слишком добрый. Настораживает это. -Пошли, нас ждут. -Меня пугают твои слова, — смотрю на Егора с недоверием. -Ты можешь мне хоть раз в жизни довериться?! - ооо, что-то новенькое. Кажется, кто-то скоро выбесится. -Могу! Но почему ты мне ничего не говоришь?! — я вылезла из машины и перешла на крик. -Сейчас ты всё узнаешь, — Егор быстро успокоился.- Пошли.-Он развернулся и куда-то пошёл. Ну, а я что? Мне осталось просто идти за ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.