ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
То, куда мы пришли нельзя было описать словами. Это был сад. Шикарный сад. Я всегда хотела жить в таком. Это какой-то неизвестный сад. Тут очень чисто и нет людей. Ну и зачем Штерц привел меня сюда? Это очень странно. -Ну и что мы здесь делаем? — я изогнула бровь. -Свои идеальные бровки будешь поднимать где-нибудь в другом месте и с другими людьми, -Егор пошёл прямо к арке в сад. Это что? Он со мной заигрывает? Что? Я закатила глаза.- И закатывать глаза не надо.- Стоп. Что? Как он? Мда… Я просто поплелась за ним. Сегодня очень странный день. Очень. Надеюсь, это скоро закончится. -Поторапливайся, капуша. -Нет, — я просто прошла под аркой и остановилась. Не хочу я никуда. Я устала от этого дня. Хочу к папе, маме, друзьям, брату, сёстрам. Хочу просто сидеть дома и читать, слушать музыку, петь, рисовать, танцевать! Бесит меня всё! — Я устала. Никуда не пойду. -Ты всё время на машине ехала, еще и спала, когда устать успела? — Егор оказался достаточно далеко. Он развернулся, уставился на меня насмешливо и скрестил руки на груди. -Я морально устала! -я села на асфальт и скрестила руки на груди, и добавила очень тихо.- Я никуда не пойду. -Не придуривайся! Пошли. -Сам ты придурок! Я остаюсь тут! -Ладно, потом не плачь, когда потреяешься. Машину я переставил в другое место, — он развернулся и ушёл. Ушёл. Как последняя моя надежда во всём разобраться… -Ну и иди, — через полчаса я встала и пошла за белобрысым. Пока что тут прямо, не потеряюсь. Может он меня где-то ждёт? *Вздох* Какая же я дура! А вдруг и вправду потеряюсь? Так, прошла уже много, но его нигде нет. Надо ему позвонить. Блин, сети нет. Что делать? Тут развилка. И как быть? Ладно, пойду по середине. Если что, вернусь. ***  Так, блин, я уже все обошла. Ойойой, кажется кто-то потерялся… Так, без паники. Сад красивый, просто погуляю.  Нет, он просто шикарен. Это чей-то даже не сад, парк. Снег разгреблен. За ним так ухаживают. Это просто что-то. Всё, я тут остаюсь. Гуляя я даже успокоилась. Афигеть… Тут есть озеро. Замёрзшее. И посередине беседка. Кажется в ней что-то есть. Эх, плохое у меня зрение. Я прошла по мосту, который соединяет беседку с берегом и всё рассмотрела. Шарики? Шикарный торт? Бокалы? Еда? Просто куча еды, подарков, напитков и огромный торт. Походу я случайно зашла к кому-то на торжество. Надо быстро уйти, пока никто не заметил. Хмм… Никого нет. Это странно. Что-то мне это всё навивает… -Блин! Точно! — меня осенило. Я начала разворачиваться с этими словами и смотря в низ.- Кажется я забыла, что у меня сегодня… -С Днём рождения!!! — тут со всех сторон повыпрыгивали люди. Начали орать поздравлять. Я подняла голову. -…Сегодня День рождения…- я была в шоке. Просто присела на лавочку и стала смотреть стеклянными глазами вперёд. Все сразу ринулись ко мне. -Дашь, Даша! Что случилось?! -Со всеми этими заморочками я совсем забыла…- и я громко рассмеялась, но по щекам уже прошли первые слёзы. Василиса подсела на лавочку и приобняла меня. -Ты забыла, что у тебя сегодня день рождения? — сил говорить не было, я просто закивала.-Ахаххах, как ты так могла? Ты же всегда с нетерпением ждала своего дня рождения! -Я… я не знаю. Я… я же волновалась! Как вы так могли?! Ну капец просто! А про то что я могу подумать никто не подумал?! — я просто уже несу бред. Так, это истерика. Все опешили. -Так, подождите, она просто устала, — Штерц перекинул меня через плечо и куда-то потащил.-Ща починим и вернём обратно. Развлекайтесь.- И белобрысый у тащил меня куда-то не очень далеко, но нас никто не видел. -Ну и что ты устроила? — он поставил меня, упер руки в боки и стал выжидающе на меня смотреть. -Ты же сам сказал, я устала, — я всё ещё стеклянными глазами смотрела на него.- Ты всё знал. Ты всё это специально. Как так вообще можно было. Да ты же охренел! Оставил меня! -Сама психанула! -Он немного разгорячился. Ещё минут пять мы ругались. И мне стало легче. Я успокоилась и снова стала весёлой, мы несли всякий бред. -Ты же могла сразу встать и пойти! Шоколадка ты безмозглая! -Я-то?! Шоколадка?! -Безмозглая тебя не интересует? -А ты хлебушек! -Да ты сама называешь себя хлебушком! -Да все мы ХЛЕБУШКИ! Я творец, я так вижу! -Ты твАрец! -Да сама ты твАрец! -Я сам! Я мальчик! -Да? Не замечала! Прошу прощения, мусье (ошибка намеренная), -я присела в смешном реверансе и издевательски протянула последнее слово. -Да иди ты! -Сам иди! -Успокоилась?-спросил белобрысый через минут 5 молчания. -Да, спасибо, — я улыбнулась. Просто и искренне. -Всё, пошли, — он начал идти. А я его обняла. Он немного опешил, но быстро пришел в себя и обнял меня в ответ, очень крепко.-Эх, я бы никогда тебя не отпускал… -Что? -я немного прифигела и подняла на него голову. -Что? — он сделал вид, что ничего не понимает.-Пошли, нас заждались. Щас ещё торт и всю еду съёдят. И подарки откроют. -Мои подарки?! Не бывать такому! И я понеслась к беседке. Егор пошёл за мной. Там уже во всю веселились. -Оооо, а вот и именинница! — Захарра очень громко орёт.Очень. Все зааплодировали. Ещё пол часа я принимала поздравления. Брр… Как их много. Были родители Захарры и Фэша, Маара, Ди, Ника, наши и других ребят из нашего блока. Тут же оказался и мой отец. Родной который. Я сегодня самый смущённый человек на свете. Как много внимания… Дальше все сели за стол и стали произносить тосты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.