ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
После всех этих тостов хочется спаааать. Ну зачем так много говорить!? Нет, мне конечно же приятно. Но блин, я устала. Очень многие речи были трогательные. От отца точно. Ну всё, пошли дальше. -А теперь подарки!-Все встали и пошли за подарками. В основном были всякие интересные вещи и деньги, но о них я умолчу. Лучше пойдём дальше. Итак, Захарра и Фэш. -Даша,-начала конечно же куцехвостая.-Ты сразу же мне очень понравилась. И я почувствовала, что мы очень похожи. Так что вот!-Захарра вытащила сковородку и вручила мне.-Теперь мы полностью похожи. Будем своих братьев! -О, неееет,-Норт и Фэш простонали в один голос. -Дааа,-также одновременно сказали мы с Заххарой и злорадно улыбнулись. Я её обняла.-Спасибо большое, очень нужная вещь в жизни. -Так, всё, дай я подарю свой подарок,-Фэш отодвинул сестру.-Дашка, ты вообще прикольная, и я знаю, что ты любишь всякие необычные часы и опаздывать. Так что вот.-Он протянул коробочку, в ней были часы с коричневым кожаным ремешком. В циферблате все цифры были вперемешку, а наверху написано по английски "Я опоздаю в любом случае". Миленько. -Ах, ты жук!-немного приобняла я друга. Ди подарила скетчбук, на которм было написано "Завоевание мира в моих гениальных руках". Ну прям про меня! Я всех обнимала и благодарила со всякими комментариями. Ник подарил прикольную кружку. Маар вообще бритву, пену для бритья и носки. -Ты что-то попутал, мальчик,- я слегка вдарила ему, когда мы обнимались. Лёшка подарил мне золотое кольцо всевластия. Я счастлив. Марк подарил маховик времени. Крутенько. Кара надарила кучу разной фигни которая очень крута. Норт подарил разные чехлы на телефон. Дей беспроводные наушники и два чехла на планшет. Егор подарил мне очень красивый золотой кулон с сердцем из рубина и короной с бриллиантами над ним. -Тебе не кажется, что это дорогой подарок?-спросила я, когда обнималась с ним. -Нет,-я вздохнула. Мы не спешили расторгать обьятия, но некоторые уже странно на нас посматривали. А то, мы с белобрысым не ссоримся и деремся, а мило беседуем и обнимаемся. Через секунд двадцать мы всё-таки расцепились. -Даша, я на самом деле рад, что ты узнала правду, ведь держать в себе эту тайну невыносимо. Ты уже очень взрослая, и я хочу подарить то, что я уже давно приготовил именно для тебя. Держи,-папа, который родной, протянул ключи. Я ничего не поняла. -Что это? -Это ключи от твоего загородного коттеджа. -Прости, но я не могу принять этот подарок,-я отодвинула его руку. -Даша, твоя мама знала, что есть большой риск погибнуть, и поэтому наказала мне несколько вещей. Две из них: назвать дочь Дарьей и коттедж, в котором она очень любила проводить время подарить тебе. Она очень хотела, чтобы он был твой,-я едва дрожащими руками приняла ключи. Мне хотелось рыдать. Зарыться куда-нибудь, спрятаться и рыдать. Мама. Господи, моя родная мама. Как бы я хотела ее увидеть.-Ты- точная её копия. И я очень тебя люблю, ведь ты моя дочь. Я разрыдалась. -Всё хорошо?- ко мне подошёл папа, воспитавший меня.-Что случилось? -Да, всё хорошо. -Точно?- следующие слова были адресованы Бестужеву.-Что ты её сказал? -Я подарил ей ключи от коттеджа,-папа немного погрустнел. Он, видимо, тоже знал о просьбе. -Даша, съезди а ближайшее время туда. -Хорошо. Мы немного успокоились и перешли к последнему подарку. -Дашенька, сегодня твой день. Ты маленькое солнышко и счастье. Мы с мамой долго думали и пришли к общему решению по поводу подарку для тебя,-папа широко улыбнулся. -Мы с мамой дарим тебе этот великолепный парк. Он полностью твой, но подожди секундочку.-Он опередил мой визг.- Мы так же дарим тебе машину. Чаще всего тебя будет возить водитель. Проверенный.-Он особенно выделил последнее слово. Мда... осадок от аварии велик... Но я всё-таки завизжала и кинулась их обнимать. Мама сказала, что я должна видеть то чудо, которое они мне купили для поездок. И о, Господи! Это же Bugatti Veyron 16.4 Supersport ! Самая машина в мире. Я обожаю своих родителей. Кстати, отец тоже был одним из дарителей сего чуда. Я счастлив. Сегодня великолепный день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.