ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Сегодня утро началось необычно… -ААААААААААААА! -крик стоял на всю округу. Меня облили холодной водой! Да кто бы это мог быть?! Мама или папа?! Такого быть не может. Я настроила зрение и просто афигела. Что здесь делает Василиса? -Ты тут вообще от куда?! -Да так. Просто приехала забрать некоторые свои вещи, -она выглядела великолепно. Как в такую рань можно так выглядеть?! Тёмно-синие зауженные джинсы, белая свободная футболка и массивный тёмно-синий вязаный кардиган. Волосы красивыми кудрями спадают с плеч. Минимум косметики. Кому она душу продала за такой видочек? Не удивлена выбору Фэша. -Яяяясно, — я просто ушла сушиться. После получаса моих стараний я высушила и идеально расчесала волосы и умылась на всё заплюнула и оставила влажные лохмотья на голове, быстренько умылась и пошла одеваться. Песочные зауженные брюки, чёрная свободная футболка без рисунка и массивный горчичный вязаный кардиган. Почему бы не одеться как Васька, мы же сёстры. Волосы убрала в косу. Ну и длинные же у меня волосы. И они всё-таки намного лучше смотрятся без фиолетовых концов. Ну с омбре только… И чем же мне накраситься? Гигиеничкой с колой или со спрайтом? Пожалуй выберу спрайт. Я закинула белые высокие форсы в бело-чёрно-красный вансовский рюкзак с Микки-маусами. На завтрак у нас были гамбургеры и кофе. Мда… ну, а чего ещё ожидать от моей семьи. -Даша, я посовещался с Антоном. Мы решили, что ты можешь ездить на своей машине только с конца учебного года, и только если закончишь год хорошо, -ну капец, мне ещё и на своей машине ездить запрещают. -Ну блин. -Ну всё, -папа встал из-за стола и пошёл в прихожую.-Доедайте и поехали. Мы быстро доели завтрак и пошли в прихожую. Василиса накинула чёрную парку и такого же цвета высокие форсы. Я же надела песочную парку и чёрные замшевые боты. Я взяла рюкзак, Василиса-сумку, и мы вышли. Я, после небольшой борьбы с сестрой (как же мне этого не хватало), села на переднее сиденье. -Девочки, хотите кофе? У нас есть время заехать. -Ты прям мои мысли читаешь. Мы заехали в кофейню и взяли с собой напитки. Я и папа выбрали латте, а Василиса взяла мокко. Мне нравится эта кофейня тем, что здесь есть большие стаканчики, а не всякая фигня, которую выпивают за одну минуту. Большие стаканчики мы обычно берем и сегодня не исключение. Через 5 минут мы переодевали обувь. -Прикольные кеды, -сестра надевала прикольные кеды с принтом космоса в бирюзовом оттенке. -А, спасибо, недавно купила. Тебя подождать? -Нет, спасибо, я сегодня не учусь. -В смысле? -Подготавливаю весенний праздник. -Ясно, удачи, -Василиса поджала губы. Чего это она? Не хочу спрашивать. -Спасибо, — я отнесла вещи в гардероб и пошла в репетиционную. -Привет, -я окликнула Ваню. -О, привет! -он кинулся меня обнимать.-Ну что? Начнём? -Да, пожалуй. С Ваней мы познакомились перед новым годом. Это светло-русый высокий красавчик. Он хоккеист. Очень крутой. Мы стали хорошо общаться. И вот, нас поставили ведущими на студ.весну. Я даже немного обрадовалась. Студ.весна (Студенческая весна) Будет 18 апреля, ровно через неделю после моего дня рождения, до неё осталось три дня. Кстати, за предыдущие четыре дня Штерц со мной ни разу не заговорил. Даже не подходил ко мне. Что случилось? И почему меня это волнует? Пофиг, надо забить и отвлечься. Чем я сейчас и займусь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.