ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Мы уже два часа «репетировали» этот дурацкий концерт. Один раз прочитали, а дальше смеялись и общались. Танцевали, снимали смешные видео и прочая фигня. -Даш, тебе надо подойти к физичке, у тебя может быть не аттестация. Кстати, у Вани тоже, так что и его прихвати с собой, — Диана быстро протараторила и убежала на следующий урок. -Ты всё слышал? -я обернулась к другу, на что он утвердительно кивнул.-Ну тогда пошли. … -Так, Огнева и Маракенко, пришли исправлять оценки? -мы дружненько кивнули, на что учительница весело улыбнулась и, взяв журнал, стала смотреть, что можно сделать.-Я дам вам сейчас тест и пару заданий на дом. На следующем уроке вы должны появиться и сдать мне всё. Нам дали тесты, и мы пошли решать. Вы спросите, почему у нас может выйти не аттестация? Ведь сейчас только середина четверти! Всё довольно-таки просто. Наша учительница уезжает к брату в Канаду, и поэтому мы сейчас должны всё ей сдать, и она выставит оценки. Тест оказался достаточно лёгким. И через 30 минут я его сдала, а Ваня ушёл ещё раньше. Он ждал меня у кабинета. -Ну что? Как решила? -Да вроде нормально? А ты? -Так же, -дальше мы шли и обсуждали ответы, и я все радовалась, ведь ответы сходились. -Пошли в столовую. -Я только за.  Ого, как много народа. Ну ничего. Я начала подходить к столам, а все меня пропускали. Звезда, блин. Я взяла себе шоколадный кекс и латте, а Ване я взяла кусочек чизкейка и американо. Друг занял столик около окна. Это были наши столики. То есть для ребят, которых больше выделяют, точнее они сами больше выделяются. Кароче элитка. К нам подсели Фэш с Васей и Захарра, позже подошёл Маар. -Ребят, пошли сегодня куда-нибудь сходим, — Фэш обратился к мальчикам.-Егор, Марк и Ник уже согласились. -Я пас, хоккей, -Ваня уже со всеми подружился. Я не удивлена, он классный. -А то есть нас вы брать не хотите? -Захарра презрительно и в то же время весело уставилась на брата. -Прости, систр, но чисто мужская компания. -Ах так, ну ладно. Тогда мы тоже сегодня пойдём развлекаться! -И куда? -мы с Василисой тихо спросили куцехвостую. -Не знаю, -так же тихо и весело сказала Захи. Мы тихо прыснули, но парни заметили. -Что смешного? -А? Что? Не, ничего, -и мы втроем засмеялись и стали кушать. Парни же подозрительно на нас уставились, от чего нам стало смешно и мы засмеялись. Все уставились на нас, а мы смеемся, а вроде ничего смешного и не произошло. … -Я придумала, куда мы пойдём! -Захарра подозрительно очень веселая. И мы дружненько уставились на подругу.-В караоке! И мы заныли, ну неет. -Тебе вокала не хватает? -Нет, там другое, там круче! Ну пошлииите, -она нас убьет, если мы не согласимся, поэтому мы пошли собираться. А куцехвостая как маленькая скакала и хлопала в ладоши, припевая «Караоке, караоке…».        Как же я всё-таки рада, что не забрала вещи из блока, ведь мы находились сейчас именно там, а домой ехать не хотелось. И вот через час мы были все собраны, великолепны и не отразимы, хоть и одеты довольно просто.       Диана, самая спокойна и рассудительная, оделась просто, но с шиком. Она надела чёрные облегающие джинсы, массивный молочный вязаный свитер и чёрные замшевые ботильоны. Удлинённое каре смотрится шикарно. Ди взяла с собой чёрную тёплую жилетку, которую она наденет на улицу. Помада цвета «кофе с молоком» и немного чёрной туши. Класс.        Самая безбашенная безбашенность (Захарра) напялила тёмно-синие джинсы, в которые заправила салатовую рубашку и сверху накинула молочный крупной вязки удлинённый кардиган. На ногах чёрные сникерсы и с собой серое пальто с чёрными вставками. Волосы убрала в высокий хвост и концы завиты. Два хвостика она делает на повседневность, а так и другие причёски в ее арсенале. Но все её всегда называют куцехвостиком, хоть волосы и выросли, кличка с детства держится. Ноль макияжа она милая.       Дей надела синие джинсы, белую вязаную кофту и чёрные айры. С собой чёрная куртка, а волосы убраны в колосок. Блеск на губах и немного коричневой туши на ресницах. Просто, но клёво.        Каролина надела вязаное кофейного цвета платье и чёрные облегающие брюки. Волосы у неё снова её блондинистого цвета, сейчас они распущены и локонами спадают с плеч. Кофейные тени, тушь и прозрачный блеск. С собой парка. Как всегда неотразима.       Василиса выбрала бирюзовые джинсы, белую рубашку и белые высокие форсы. Сверху удлинённая бирюзовая жилетка и с собой серое пальто. Волосы распущены и спереди убраны заколочкой в виде бабочки. Белые тени, чёрная тушь и бело-прозрачный блеск. Милаха.       Ну, а мой выбор пал на красную тёплую клетчатую рубашку-платье и чёрные легинсы. Чёрные высокие форсы и песочная парка. Волосы в высоком хвосте с начесом. Ноль косметики. Ммм, выгляжу прикольно.       Мы взяли свои байки (Да, мы все гоняем, ну кроме некоторых…). К Ди залезла Дейла, ей пока что запретили ездить родители, плохие оценки и блаблабла. А Кара была не на байке, поэтому она залезла к Васе, я тоже была без мотоцикла, поэтому я ехала с Захаррой. По приезду нас ждал сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.