ID работы: 2611923

Ну повезло, так не повезло 2!

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
-Ну, ладно, в этом увлекательном батле у нас победили, -ну не томи! — Девчонки! Нам все громко зааплодировали. Класс! Мы сегодня на высоте! …Ранее этим вечером… -Вот это сюрприз, -мы с девчонками увидели Фэша, Ника и других ребят. Мы решили не подходить к ним, а сесть за столик и ждать пока нас увидят. Это будет не сложно, ведь мы собираемся сегодня петь. …через полчаса… Парни нас наконец-то заметили. Мы с Захаррой решили спеть. Причём спели мы на сто баллов. Я не удивлена. -Девчонки, вы тоже тут! -к нам подсели Фэш, Ник и Маар. -Да, вот решили отдохнуть. А вы тут чего? -Не поверишь, сестрёнка, по той же причине, -Фэш ослепительно улыбнулся и приобнял Василису. От чего та покраснела до кончиков ушей. Они милахи. Маар приобнял Захи, а Ник Диану. Эх, кому-то везет, а кто-то я… Ну конечно многие спросили бы, а как же остальные девочки? Они так же, как и ты сейчас сидят одни… Нет, Кара разговаривает по телу со своим возлюбленным, ну, а Дей убежала к Марку. Кароче, сижу я тут одна, как дура. А тот, по-которому я схожу с ума… Сидит за столом парней. Они разговаривают с Нортом. Ну, а на меня вообще не смотрит. Обидно… Но он и не должен на меня смотреть! -А вечер продолжается! -на импровизированную сцену выходит ведущий.-Приглашаю следующего желающего спеть. Есть кто-нибудь?       Не знаю, чем я руководствовалась, но я подняла руку. -О, уже известная нам красавица, которая до этого выступала дуэтом, и причём превосходно! Прошу, -я подошла к диджею и назвала композицию. Далее я вышла на импровизированную сцену. Текст мне не нужен, ведь я знаю эту песню наизусть.       Хоть это и мальчишечья песня, я решила исполнить её. Это песня группы Нервы — Пойми, прошу, ты очень-очень мне нужна.       Во время моего исполнения все смотрели на меня, от чего я засмущалась. А Егор он продолжил разговаривать с моим братом. Как же меня это бесит. Обида засела внутри меня. Как так?! Он серьезно даже ни разу не взглянет на меня?       Он повернулся. Повернулся и лицо изобразило недоумение. Что? Не ожидал? Но он же слышал мой голос… Странно это всё. Не буду я зацикливаться на этом. На нём…       Спела я на сто баллов, а все вокруг зааплодировали. Я засмущалась и села обратно за столик. Он не отрывает от меня глаз. Нет уж лучше дальше общается с Нортом. Я прошла и сделала вид что не замечаю его. Все парни уже вернулись за столик.Девчонки тоже были на своих изначальных местах. -Ты просто класс. Молодец, -Захарра обняла. Но так же она заметила моё состояние.-Что случилось.-Она спросила шепотом. -Потом расскажу, -так же тихо ответила я. -Ко мне только что пришло великолепное предложение! Молодые люди за третим столиком приглашают на батл девчонок за столиком номер четыре. -Так, стоп, это же мы! -Даша, скажи. -Мы согласны! -Вот и хорошо. Выступайте, как хотите, а в конце зрители подведут итоги. Первыми я предлагаю выступать затейникам!       Первыми пошли Фэш с Ником, они выбрали песню группы Пицца- Фары. Они пели круто и завели зал. Дальше зажечь решили девчонки. А именно Ди, Вася и Захи. Они исполнили песню Земфиры- Небо Лондона. Они спели очень красиво и пронзительно. Всем очень понравилось. Маар, Норт и Марк выступали следующими. Они выбрали песню Май, bye группы Нервы. Спели они классно.       Дей и Кара спели очень красивую песню Кати Новы- Вспоминай меня. Они пели чисто и красиво. Так, что весь зал взорвался аплодисментами. -Итак, пришла пора подводить итоги, и мы начнём с… -Подождите! У нас ещё не выступили двое ребят, -ну блин, Захарра. -Нет, я сегодня итак много пела. -А у нас так выступили равное кол-во ребят, -дополнил мои слова Егор. -Ну, ладно, в этом увлекательном батле у нас победили, -ну не томи! — Девчонки! Нам все громко зааплодировали. Класс! Мы сегодня на высоте! Точнее девчонки на высоте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.