ID работы: 2611973

Тигр всегда полосатый

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      - У меня больше нет веснушек, Сойер, - медленно, будто бы с сожалением проговорила Кейт, рассматривая Форда и пытаясь понять, насколько он изменился за прошедшее время. Запомнившиеся ей длинные волосы были аккуратно подстрижены, с подбородка исчезла щетина. Он был в классическом строгом костюме, а не щеголял голым торсом после утреннего купания в океане, на руке поблескивал ролекс. Тот который с одной буквой «л»… Но эти ямочки на щеках, все те же поблескивающие темные глаза, нагловатая усмешка… Это был все тот же Джеймс Форд.       Сойер!       - Неужели ты думала, что без них и с новой прической я тебя не узнаю?       - Нет, - Кейт улыбнулась, и в ее глазах, как когда-то, пробежали искорки. Она приподняла бокал, призывно глядя на собеседника. – За встречу?       Они чокнулись и сделали несколько глотков, пытаясь прочесть в глазах напротив, что произошло за прошедшие два года.       - Итак, - первым начал Сойер. – Как вышло, что ты опять связалась с мошенником?       Кейт слегка вздрогнула, но тотчас справилась с собой.       - С чего ты взял, что Скотт…       - Хотя бы с того, что это имя первым пришло тебе в голову.       Ответить Кейт не успела.       - Рейчел, вот ты где, - подошедший Скотт обнял женщину за талию и несколько небрежно кивнул Сойеру. – Миссис Чиа мечтает с тобой познакомиться. Она хочет помочь приюту и…- дальше Сойер не слышал, так как Скотт увел Кейт в толпу, а она успела бросить на него лишь один предостерегающий взгляд: «Молчи!»       Молчать? Сойер не раздумывал. Почему бы и нет! На сей раз Веснушка не собирается занять его место на плоту, а о том, что Скотт Томас жулик он догадался задолго до того, как увидел ее. Жаль только, доказательств не было. Впрочем, теперь их можно было добыть. Первое правило афериста – найди у жертвы слабое место. И хотя Сойер уже давно не занимался аферами, слабое место Скотта вычислил с первого взгляда.       Кейт!       Одним глотком Сойер прикончил шампанское и провел языком по губам. От будущего противостояния, аферы, если угодно, в жилах забурлила кровь.       «Это должно быть забавно».       Пробравшаяся к шефу Моника, старающаяся подавить желание сбежать с чертового банкета, пока Джеймс отвлекся на очередную гостью, тоже нашла это весьма забавным. Не Кейт, разумеется, и не Рейчел, а то, как Сойер смотрел ей вслед.       - Так что насчет матримониальных планов? Не передумали? – спросила она, используя столь любимый ее шефом сарказм.       - Я предпочитаю брюнеток, - с усмешкой ответил мужчина и вновь исчез в толпе, оставив помощницу с весьма интригующей мыслью: «Уж не на меня ли ты запал?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.