ID работы: 261203

Любовь по сценарию.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон второй.

Настройки текста
*Что, опять темнота? Интересно, а он здесь?* подумала ты. - Эй, поющий кореец, ты здесь? - Поющий кореец? Тебе не кажется, что ты переходишь границу? – обижено заявил голос. - Прости, прости. Ну а как же мне еще к тебе обращаться? - Меня зовут Джун. - Приятно познакомиться, Джун. - А ты? - Что я? - Не хочешь представиться? - Меня зовут…блин, наши имена намного длиннее ваших, будет трудно запомнить.…О, придумала, зови меня Ася, коротко и правдиво. Надеюсь, не сложно будет выговорить? - Ты сейчас съязвить решила? Я постараюсь справиться с этой задачей, - усмехнулся он. - Итак, в прошлый раз мы говорили обо мне, может, теперь ты поделишься информацией? - Я, а что я. Ну, я самый милый белый и пушистый. У меня просто неотразимая улыбка, голос, тело, - продолжал ухмыляться он. - Так, ну то, что у тебя синдром принца я уже поняла. А может, есть что- то еще стоящее, например, чего ты хочешь добиться? - Добиться, знаешь, мне кажется, что я всю жизнь чего- то добиваюсь. Хотя это нормально, для любого человека. Ну, наверное, самое главное – это добиться признания в своей деятельности. - А чем ты занимаешься? - Состою в музыкальной группе. - Значит, музыкой увлекаешься. Да, к слову, ты слышал новый альбом Big Bang? Мне они так нравятся! - Ну, они определенно хорошая группа, но мне больше нравиться MBLAQ. Они круче! - Хах, ну не знаю, не знаю. Я тоже иногда их слушаю. - Иногда, да ты что, они самая лучшая группа. Так, чтобы к завтрашнему дню прослушала их последний альбом и подготовила отзыв. Я проверю! - Боюсь, боюсь,- засмеялась ты. …Так прошло две недели, ровно две недели, ты встречалась с ним во снах, в кромешной тьме. Конечно, иногда хотелось увидеть друг друга, но просто общаться было вполне достаточно. Казалось, что вы знаете друг о друге все. *Еще бы, не задумываясь, вы рассказали друг другу все самое сокровенное.* Однако ничто не вечно, даже фантазия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.