ID работы: 261203

Любовь по сценарию.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний сон.

Настройки текста
*Ура этот ужасный день скоро закончиться! Еще пол часика в пробочке, затем минут пять до дома и в кроватку, интересно сегодня мы встретимся?* Пробки на удивление не было. Вприпрыжку побрела домой. Вдруг, идя по улице, ты почувствовала на себе пристальный взгляд. Уже вечер, на улице на редкость никого, по спине пробежались мурашки. Теперь помимо взгляда, послышались чьи- то шаги за спиной. Ты зашагала быстрее, кто- то за тобой тоже. Еще быстрее, он не отстает. В нутрии все оборвалось. *Что делать, куда бежать? Дом, еще чуть- чуть. Ключи, где ключи. Скорее, нужно найти ключи, чтоб заскочить в подъезд.* На ходу начала искать в карманах ключи. Стоп. Сердце ушло в пятки. Кто- то схватил тебя за руку. Обернувшись, ты увидела только большие черные глаза, настолько черные, что казалось вся людская ненависть, заключена в них. - Помогите! – закричала ты. Со всей силой дернула руку и, размахнувшись, ударила сумкой обидчика. Пара секунд и ты успела залететь в подъезд. Как, уже было не важно. Главное вас разделяла железная дверь. Ты в безопасности. Забежав домой, закрыв дверь на все замки, ты сползла на пол все по той же двери. И из глаз полились слезы. Темнота. - Джун, ты здесь, где ты Джун? – всхлипывая, звала ты. Никто не отзывался. Тебе ничего не оставалось, как снова расплакаться теперь уже в этой темноте. - Ася, ты здесь? Прости, я опоздал, - заулыбался он. Со стороны доносилось тихое всхлипывание. – Эй, в чем дело, ты плачешь? – заволновался голос. - Прости, мне стало ужасно страшно в этой темноте. - Скажи в чем дело?- уже требовательно сказал он. Рассказав ему все, ты опять заплакала. Но в этот раз что- то было не так. В этой темноте, хоть ты и не видела его, ты почувствовала чьи- то объятия. Это он нежно гладил тебя по голове и пытался успокоить. Пусть ты не видела его, но чувствовала всем телом. *Так тепло…* Проснувшись на следующее утро под дверью, ты пыталась избавиться от ужасных воспоминаний, нахлынувших в голову. Но вдруг они все исчезли, и осталось лишь ощущение того тепла. Ты улыбнулась. *Но что было потом.* Воспоминания не хотели тебе поддаваться. *Надо будет его отблагодарить сегодня.* Ночь, сон, темнота. - Джун, ты здесь? Тишина, ты повторила еще раз, но никто не ответил. *Ничего подожду.* Но так никто и не ответил. (В это время. – Ася, ты здесь? Как ты? Мне нужно сказать тебе кое- что очень важное, слышишь? Тишина…). Ночь за ночью, а его все нет. Похоже это конец. Что ж спасибо тебе за все… Джун: Тебя снова здесь нет, ну почему так. Еще одна ночь и я смог бы все сказать. Я ведь так к тебе привязался, а после того случая понял, что хочу защищать тебя всю жизнь. Но тебя нет. Волшебство кончилось. Всего один сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.