ID работы: 261203

Любовь по сценарию.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Реальность.

Настройки текста
- Доброе утро. Машина прибудет через час, - сказал приятный женский голос в телефоне. *Утро. Первое утро в Корее. Мечта сбылась. Но мне снова ничего не снилось*. Зайдя в ванную ты посмотрела на свое отражение. - Ну что, красотка. Сегодня первый рабочий день, нужно привести тебя в порядок, - засмеялась ты, подмигнув отражению. Спустя минут 20 раздался телефонный звонок. - Вас ждут. - Нет у нее конечно приятный голос, но уж слишком надоедливый, - буркнула ты, себе под нос, - что ж, удачи!

Первый день.

- Мы приехали, - сказал молодой парень, сидевший на переднем сиденье, тот самый, что встретил в аэропорту. Для простоты запоминания он предложил звать его, Ли. Нужно отметить, что Ли больше напоминал актера, нежели простого сотрудника компании. *А может он ведет двойную жизнь?* улыбка озарила твое лицо. Машина остановилась перед внушительным зданием с надписью entertainment. *Интересненько, пока все выглядит довольно не плохо.* Войдя внутрь, ты то и дело ловила не себе взгляды окружающих. Ну, еще бы. Иностранка. - Вот наш отдел, - Ли остановился перед большими стеклянными дверьми. Как истинный джентльмен он открыл дверь и пропустил в перед даму. Войдя, тебе показалось, что кто-то нажал на паузу и на несколько секунд все движение и гул в офисе смолкли, но это было не на долго. - Это она? – по всюду послышался шепот. Вдруг непонятно откуда выбежал низенький старичок в сером костюмчике. Посмотрев на тебя и Ли он радостно заулыбался и, схватив тебя за руку, начал тараторить. - Здравствуй, мы вас так долго ждали. Конечно, таких ценных кадров день со днем не сыщешь. Надеюсь, вы хорошо устроились. Меня зовут Пак Ю Чон. Я директор этого заведения, - засмеялся он, - это все наш трудолюбивый коллектив, а с моим заместителем вы уже знакомы, - он кивнул в сторону Ли. - Да, да, спасибо, - кокетливо прервав монолог директора, ты оценивающе посмотрела на заместителя Ли. *Заместитель?! Почему не сказал мне об этом?* - А вот и ваш кабинет. Если появятся какие-то пожелания тут же сообщай заместителю Ли, хотя нет, лучше сразу обращайтесь ко мне и мы все исправим! – с еще большим весельем продолжал старичок. Осмотрев рабочее место, ты безусловно была приятно удивлена. Все на что ты рассчитывала – это стол с компьютером где- то в общей массе. А тут еще и свой кабинет. Да еще какой. Кабинет располагался выше основного зала. Стены были прозрачные, как и дверь. Однако были и жалюзи. В нем было много цветов, причем многие ты видела впервые. В целом все приятно радовало глаз, конечно, были моменты которые тут же захотелось поправить, например розовый диванчик в углу. Уж слишком он выбивался на общем фоне. Однако, высказывать все "хотелки" в первый же день, достаточно грубо. *Потом заменю*, ухмыльнулась ты. Затем повернувшись к помощнице Со и заместителю Ли, а так же ко всей глазеющей аудитории произнесла ту самую заветную фразу. Которая будет довольно глупо звучать в России, а вот в Корее в самый раз, ну так в дорамах делают, а раз в дорамах делают, значит, так оно и есть. - Позаботьтесь обо мне, - поклонившись, сказал ты. Кто-то хихикнул в стороне. Но впечатление о тебе в целом не нарушилось. - Заместитель Ли, введет вас в курс дел и надеюсь совсем скоро мы сможем увидеть ваши идеи, - улыбнулся директор, помахал рукой и куда-то пропал, так же неожиданно, как и появился. Ты многообещающе посмотрела на Ли. Он улыбнулся в ответ. - Все в порядке? Не пугайтесь, он всегда такой. Мы можем приступить к обсуждению или нужно время прийти в себя? - Нет, спасибо, я в порядке. Приступим? В глазах заблестели задорные огоньки. Вернуться домой получилось лишь в полночь. Работники решили устроить вечеринку по случаю приезда нового специалиста. Хотя, казалось, что ими скорее движет желание выпить и поужинать за чужой счет, нежели искренняя радость. Ну и ладно, главное мечты потихоньку начинают сбываются. - Сегодня держалась молодцом, - смывая косметику, ты подбадривала свое отражение, - завтра будет еще лучше, а сейчас спать. Вот и кровать. Она была такая мягкая и приятная, странно, почему ты не заметила этого утром. *Наверное, потому, что сильно волновалась.* Но несмотря на усталость и мягкую кровать заснуть никак не удавалось. Встав с постели, ты подошла к окну, где искрились огни ночного города. *Вот он Сеул, в жизни ты выглядишь намного круче, нежели на картинке.* Утро. *Вновь ничего не снилось, пора бы уже привыкнуть и перестать надеяться,* нос предательски всхлипнул. Следующий месяц пролетел незаметно. Столько работы, столько новых идей. Чего таить уставала сильно, но Ли всячески помогал и поддерживал тебя. И вот, наконец, плоды твоей работы, 10 роликов к фильмам. И сразу высокие рейтинги. Слава. Почет Уважение. Всего месяц, а уже в топ 10 поисковых запросов. - Солнце мое, - в кабинет залетел директор, - поздравляю, J.Tune Entertainment хотят заключить с нами контракт. За тобой обработка нового клипа MBLAQ! - Поздравляю, - сказал Ли, сидя на бежевом диване. Ты все-таки сменила тот розовый диванчик, случайно пролив на него туш. *MBLAQ, что- то знакомое. Ах да, их альбом JUST BLAQ, помнится я писала на него рецензию,* в нутрии заныла старая рана, *я надеялась, что забуду об этом, но видимо нет…а самое глупое, что это всего лишь сон*. Из глаз полились слезы. Директора уже не было. Но вот Ли все видел. Он испуганно отбросил бумаги и подбежал к тебе. - В чем дело? Ничего не говоря, ты отмахнулась от него рукой, накинула пиджак и вышла на балкон. Ли остался ждать внутри. Он понял, что сейчас лучше не мешать, забавно, но он действительно понимал, что тебе нужно. День пролетел незаметно. Ли больше не возвращался к случившемуся. А тебе посчастливилось вернуться домой пораньше. *Все еще надеешься? Забудь и просто работай, завтра будет новый день и скоро все исполниться.* Кто знал, что ты окажешься настолько права…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.