ID работы: 2612099

Алекс,прости меня.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Люк увидел небольшую,но довольно милую будку. Как раз то,что нужно. Он просидел в ней пару часов. Курил дорогие сигареты,наслаждался редкостным одиночеством и (как хорошо,что в его кармане оказался смятый листок бумаги и ручка!) писал стихи,которые вполне могут сойти на наброски песни для нового альбома. Вкратце, он очень хорошо провел свое время. Инцидент с Майлзом был почти забыт. Почти. Когда на наручных часах показало, что сейчас уже близится второй час, Люк с неохотой встал и отправился к выходу из парка. До последнего он думал, что направляется к себе в номер, поэтому был немало удивлен, когда ноги принесли его в больницу. Люк вошел в здание и направился в регистратуру. Там сидела молодая симпатичная девушка с огромными мешками под глазами от усталости и недосыпа. - Могу я вам чем нибудь помочь? – спросила она,отрывая глаза от компьютера. - Где находится палата Алекса Тернера? – особенно не церемонясь,спросил парень. - А кто вы для него? - спросила девушка. «-Человек,из-за которого,в собственности,он здесь и находится!» - подумал Люк,но вслух ответил совершенно другое: - Я его очень близкий друг. - Извините,но можете прийти завтра утром? Сейчас мистер Тернер уже спит, - вежливо ответила девушка и снова уткнулась в монитор компьютера. - Скажите хотя бы его палату! – отчаянно попросил Люк. - Вы запомните? – девушка что-то набрала на клавиатуре. – Палата номер 68. Это на 2 этаже. - Благодарю вас. – парень записал номер и вышел из больницы. Люк еще раз внимательно посмотрел на здание. Видно,не судьба. Стоп. Кто это выглядывает из окна на втором этаже? Люк прищурился,стараясь разглядеть молодого человека. Да,он не ошибся. Это был точно Алекс. Через пару секунд Тернер исчез из поля зрения и скрылся в комнате. Напротив желанного окна стояло огромное дерево. Оно было близко расположено к палате,а ветки едва ли не касались окна. Нет,Люк,ты же не думаешь… Пара минут и солист уже пытался залезть на дерево. К счастью,это было не сложно. Ему было наплевать,что здесь стояли камеры. Он просто безумно хотел попасть в палату. Наконец-то он вскарабкался на ветку и пополз по ней к окну. Оно было открыто. Какое везение! Люк с облегчением ввалился в помещение. В комнате царил полумрак. Он надеялся застать Алекса бодрым,так как уже видел его в окне,но тот мирно спал на своей койке. Алекс что,лунатик?! Этого еще не хватало. Люк аккуратно приблизился к парню и склонился над ним. Алекс выглядел бледным и нездоровым. Под глазом сиял здоровенный синяк,а на лице рассыпались длинные и глубокие царапины. - Неужели это я сделал? – тихо прошептал Люк. Ему стало плохо от самого себя. – Алекс,черт тебя возьми. Что я наделал?! Алекс,даже не смотря на многочисленные царапины,все равно выглядел очень милым во сне. Его длинные ресницы подрагивали,словно он видел какой-то страшный сон. У Люка возникло желание защитить его от кошмаров. Странно. Люк осторожно убрал пару прядей волос с глаз Алекса и,поддавшись внезапному желанию,мягко коснулся губами его губ. Не до конца понимая,что он только что сделал,Люк выскользнул из окна. Слезая с дерева,он отвлекся и, покачнувшись, упал на землю. Он услышал как громко хрустнула его рука и закричал от пронзившей тело боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.