ID работы: 2612099

Алекс,прости меня.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Алекс открыл глаза. Он был в палате,и,видимо,не один. На противоположной койке кто-то лежал. Алекс осторожно приподнялся на локтях, чтобы получше рассмотреть своего соседа. Все таки именно с ним ему придётся коротать все своё бесконечно тянувшееся время в больнице. Люк?! Чёрт возьми,что он здесь делает? Алекс яростно смотрел на спокойно спящего парня. Он был зол на него, несмотря на черезчур бледное лицо Люка и перебинтованную руку. Обида и недавно пережитое унижение захлестнули Алекса с головой. Он схватил телефон,лежащий на тумбочке,и,не сводя настороженных глаз с Люка,набрал номер Мэтта. - Алекс? - услышал он голос друга. - Как ты? - Отвратительно, - как можно тише ответил Алекс. - Мэтт,это не смешно. - О чем ты? - растерянно спросил Мэтт. - О Люке! Что он делает в моей палате?! - прошипел Алекс. Последовала небольшая пауза. - Чувак, я ничего не знаю об этом. Но,обещаю,что позабочусь о том,чтобы этого идиота как можно быстрее вышвырнули из твоей палаты. - Очень надеюсь на это, - увидев,что Люк начинает просыпаться, Алекс быстро выключил телефон и лег обратно. Единственный пришедший ему на ум способ борьбы с Люком - полное и безжалостное игнорирование. ... Люк очнулся в больнице. Рука чертовски болела, но она была аккуратно перебинтованна. Парень осторожно перевернулся на бок и встретился взглядом с темными глазами Алекса. Но это продолжалось буквально секунду - солист Arctic Monkeys быстро закрыл глаза и притворился спящим. - Ты очень плохой актёр, Тернер. - прохрипел Люк, усмехнувшись. Алекс ничего не ответил, но открыл глаза . Он старательно избегал встречаться взглядом с Люком и смотрел куда-то поверх него. Люк заметил, что музыкант невольно прикусил нижнюю губу. Неожиданно он вспомнил вчерашнюю ночь. Вспомнил,что уже касался губ Алекса своими губами. Что это было? Вчера ночью это казалось таким правильным, а сейчас... - Алекс, - попытался привлечь к себе внимание Люк, но снова остался без ответа. Значит так,да? - Ты будешь вечно молчать? - Настойчиво спросил парень. Алекс безмолвно отвернулся к стене, и Люк теперь мог видеть его затылок. - Скажи что-нибудь! Если ты меня не переносишь,смелее,скажи это! - Люк легче бы воспринял парочку грубых слов в свой адрес, чем это повисшее молчание. Он взял подушку и бросил её в Алекса. Подушка попала ему прямо в спину, но Алекс даже плечами не повёл,чтобы спихнуть её с койки. Ему было просто... Все равно. И это сильнее всего задевало Люка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.