ID работы: 2612393

когда ты кому-то нужен

Слэш
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующее утро, проснувшись, я отправился на кухню и, налив себе кофе, поставил чашку на стол. Подойдя к холодильнику, я достал оттуда ореховую пасту и сделал себе пару бутербродов. Вернувшись к столу, принялся за кофе и бутерброды. Закончив завтракать, я вернулся в спальню и, порывшись в шкафу с вещами, достал оттуда темно-синие джинсы и майку с логотипом группы Nirvana. "Думаю сойдет. - подумал я и быстренько оделся. - Так, еще только восемь часов, нахер я вообще так рано встал? Ай, ладно, все равно смысла нет обратно ложиться спать. Просто пойду пешком до больницы, а не поеду." Выйдя из дома, я всунул наушники в уши и, слушая музыку, медленно пошел в сторону больницы. По дороге я как обычно зашел в магазин. Купив две шоколадки девушке из регистратуры и фруктов Майклу, я вышел из магазин и продолжил путь. Чтобы побыстрее добраться до больницы и увидеть Майкла, я срезал путь через дворы. Этот парень очень сильно привлек меня. Даже не знаю чем. Он какой-то необычный что ли. В нем есть что-то, что притягивает. Нет, вы что, я ничуть не гей и он не привлекает меня как парень. Мне просто хочется общаться с ним просто как с другом. Погруженный в свои мысли я даже не заметил, как подошел к зданию больницы. Зайдя внутрь, я сразу же снова отправился в сторону окошка "Регистратура". - Здравствуй, - сказал я и девушка подняла на меня немного удивленный взгляд. - Здравствуйте. Я могу вам чем-то помочь? - поинтересовалась девушка. - Можно мне пройти к Майклу из 352 палаты? - я улыбнулся девушке и она улыбнулась в ответ. - Можно. Но вы же помните, что ненадолго? - Да, конечно. Кстати, это вам, как я и обещал вчера, - я протянул девушке две шоколадки. - Ого, спасибо огромное, - девушка снова улыбнулась. - Помните где находится палата или вас провести? - Вроде помню, но если что, надеюсь, что найду, - ответил я и, развернувшись, направился к лифту. Поднявшись на третий этаж, я начал бродить по коридорам, вспоминая как шел вчера. Спустя минут пятнадцать ходьбы, я все же нашел палату Майкла. Постучав в дверь, я заглянул внутрь. - Привет, Майкл. Можно? - Да, конечно проходи. Привет, Эштон, - парень посмотрел на меня и улыбнулся. - Как твое самочувствие? - спросил я и присел рядом с парнем. - Уж лучше чем вчера. Конечно все жутко болит, но хотя бы не тошнит. - Это хорошо, - я посмотрел на Майкла. - Ах да, это тебе, - я протянул парню фрукты и он взял их. - Спасибо, Эштон, но не стоило. - Почему это? - я придвинулся ближе к парню и посмотрел ему в глаза. Они такие глубокие и красивые, что в них хочется смотреть вечно. - Ну просто зачем тебе лишний раз напрягаться, тратить на меня деньги, свое личное время? - произнес парень и отвернулся к окну, чтобы не сталкиваться со мной взглядом. - Господи, Майкл, опять ты об этом, - я закатил глаза. - Если я делаю это, значит я хочу этого. Я бы никогда не стал делать того, чего не хочу, поверь. - И зачем же тебе это? Зачем тебе тратиться на парня, которого ты знаешь от силы три дня? Объясни мне! Блять, что мне ему сказать? Я же не могу сказать ему, что он меня заинтересовал, ибо он точно решит, что я грёбаный гомик. - Не знаю, - я опустил взгляд в пол. - Вот именно! Ты не знаешь зачем тебе это! А это значит, что ты поступишь со мной так же, как все поступают со мной, - голос Майкла начал немного дрожать. - Что значит "поступлю с тобой также, как все"? - Не важно, - парень снова отвернулся к окну. - Нет, объясни, пожалуйста, - я старался говорить и выглядеть как можно спокойнее, хотя мое терпение было на пределе. Вот и угораздило же меня решить сдружиться с этим парнем. - Не собираюсь, - ответил Майкл и накрылся одеялом с головой. - Как я понимаю, мне лучше уйти сейчас и оставить тебя одного? - в ответ я услышал лишь молчание и тихонько встав с кровати, вышел из палаты. Ладно, Майкл, ты думаешь, что я плохой и странный тип, но я докажу тебе обратное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.