ID работы: 2612393

когда ты кому-то нужен

Слэш
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как и обещал, я навещал Майки каждый день и он постепенно начинал привыкать ко мне. В палате больше не повисала гробовая тишина, как раньше, он все время разговаривал, рассказывал о своих увлечениях и вкусах. На самом деле мы с ним очень похожи. В школе у меня будут проблемы, когда я неожиданно заявлюсь, после месяца отсутствия. Или даже больше. Я не знаю, сколько учебных дней я прогулял, оставаясь с Майклом. Но думаю, что много. Сегодня я снова собираюсь к нему. Это уже вошло в привычку. Я даже не заметил, как проснулся, собрался и оказался около палаты. Постучав в дверь, я снова услышал голос и слово "Войдите.", но, как мне показалось, этот голос был не похож на сладкий голос Майкла. Я приоткрыл дверь, в надежде, что спустя несколько секунд я снова увижу прекрасные глаза Майки, его красивые руки, припухшие губы, которые мне чертовски хочется поцеловать. Но я пока что не могу сделать этого, дабы не отпугнуть Клиффорда. Да и вообще, это очень странно, что я испытываю такое желание по отношению к парню. Ведь я всегда был натуралом и меня привлекали только девушки. Но не суть. Медленно открыв дверь до конца, я перешагнул порог и не увидел Майкла. Вместо него на койке валялся мужчина, лет сорока, со сломанной ногой. На секунду я подумал, что ошибся палатой или вообще этажом, но подняв глаза на дверь, я увидел так хорошо знакомые мне цифры "352". Меня охватила паника. Что с Майклом? Где он? Может его перевели в другую палату? В голове крутилось множество вопросов, ответы на которые я пока что не мог найти. Быстро рванув вниз, я подбежал к регистратуре и подошел к свободному окошку. - Здравствуйте, чем я могу вам помочь? - женщина за окошком посмотрела не меня. - Скажите пожалуйста, парень из 352 палаты. Где он? Еще вчера он был здесь, а сейчас там какой-то мужчина, - по моему голосу было видно, что я нервничаю. - Да не волнуйтесь, молодой человек. Его сегодня утром выписали, - женщина начала копаться в каких-то бумагах. - Так что он сейчас дома, отдыхает. - Ясно. Спасибо, - я мгновенно вышел из больницы и включив музыку, чтобы думать было лучше, отправился в сторону дома. На улицах оживленно ездили автомобили и, как муравьи, мельтешились люди. Но звук шумного города и музыку в моих наушниках заглушал поток мыслей. Почему? Почему Майкл не сказал мне о том, что его выписывают? Или, хотя бы, почему он не оставил мне свой мобильный, чтобы я мог с ним связаться? Ведь все только наладилось. Он только начал привыкать ко мне и, я думаю, понимать, что я не оставлю его. А тут, раз, и все. Все наши отношения, которые я долго налаживал с парнем, мгновенно оборвались. Я же не смогу засыпать, понимая, что я потерял всякую связь с этим парнем, я потерял Майкла. Скорее всего я больше не увижу его завораживающих глаз и волос, цвета морской волны. Да, теперь я не отрицаю того, что я влюбился в него. Я влюбился в этого странного парня. Странного, до кончиков пальцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.