ID работы: 2612393

когда ты кому-то нужен

Слэш
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло две недели с того момента, когда я в последний раз видел Майкла. И за это время я успел ужасно соскучиться по этому странному парню. Я множество раз ходил в больницу и пытался узнать у работников хоть что-то о Клиффорде, но часть их ничего не знала, а другая часть ссылалась на то, что они не имеют права разглашать эту информацию. В общем, все мои попытки найти парня заканчивались неудачами. Я даже начал постепенно забывать как он выглядит. А хотя, нет. Забыть его невероятно красивые глаза и волосы, цвета моря невозможно. Совсем недавно, я снова начал ходить в школу. Учителя были очень удивлены и засыпали меня вопросами о том, где я шлялся. Но это не их дело, не так ли? Поэтому я отмалчивался и ничего не рассказывал, что порой злило их. И вот, сейчас утро и я, всунув наушники в уши, иду не в больницу к Майклу, как было раньше, а в гребаную школу, которая уже успела надоесть мне за столь короткий срок после моего возвращения. Если раньше, до знакомства с Майклом я, можно сказать с удовольствием ходил в школу, чтобы провести день с Люком и другими одноклассниками, то сейчас, я больше хочу увидеть этого стеснительного парня, чем друзей и учителей. Первым уроком была химия и я, войдя в здание школы, сразу же направился туда. Войдя в кабинет, я прошел в самый дальний его конец и приземлился за последнюю парту. В последнее время она стала моей самой любимой и предпочитал я сидеть один, так как Хеммингс обижался на меня из-за того, что я не рассказывал ему, почему прогуливал. И да, он постоянно отсаживался от меня к своему, видимо, новому лучшему другу. Мне конечно было неприятно, но я понимал, что в этом есть доля моей вины. Да и к тому же, мне сейчас было не до этого. Мои мысли постоянно были заняты Майклом. Прозвенел звонок и спустя десять минут в кабинет влетел запыхавшийся преподаватель. Как обычно, в принципе. Мистер Смитт не мог нормально придти на урок, не опоздав хоть на минуту. - Здравствуйте, класс, - поприветствовал нас учитель и все встали в знак приветствия. - Садитесь. Открывайте тетради и делайте конспект. Думаю сами разберетесь с этой темой, она достаточно легкая, - все кивнули и принялись писать конспекты, а я, незаметно достав наушники, включил музыку. Урок пролетел достаточно быстро. Следующим была физкультура, но мне как-то не хотелось идти на нее и поэтому я просто остался сидеть в раздевалке с музыкой, ожидая окончания урока. Когда прозвенел долгожданный звонок, все пошли на ланч. Обычно я сидел один а столиком, но сегодня я увидел как ко мне направляется какая-то девчонка. - Привет, - неуверенно произнесла она. - Можно присесть? - я одобрительно кивнул. На некоторое время между нами повисло молчание и девчонке стало неловко, но я все так же продолжал молчать и поглощать свою еду. - Я Элли, - она протянула ко мне руку. - Эштон, - ответил я и снова замолчал. Да, вы скажете, что это грубо с моей стороны, но мне плевать. Меня больше ничего не интересует кроме Клиффорда. Мои мысли заняты только им. Сначала я сам удивлялся этому, ведь я всегда считал себя натуралом и даже не задумывался о том, что мне могут нравиться парни. Но видимо я ошибался. - Почему один сидишь? - поинтересовалась девчонка. - Просто хочется побыть наедине со своими мыслями, - ответил я, запивая все только что съеденное соком. - Прости, Элли, но мне пора идти. До встречи. Я встал из-за столика и вышел со столовой. Добравшись до кабинета математики, я снова уселся за свою любимую парту и решил повторить пройденный материал, на случай если мисс Норрис снова решит неожиданно устроить письменный опрос. И я не ошибся. Как только прозвенел звонок, она зашла в кабинет и быстро раздала тесты. Класс оживленно начал перешептываться, перекидываться бумажками и всячески помогать друг другу. Я же, просто положил учебник на соседний свободный стул и смотрел то, что не знаю. На математике все всегда списывали, ибо учительница практически не обращает на класс внимания, занимаясь своими делами. Так что с тестом все справились меньше чем за половину урока и сдали листочки. Мисс Норрис же продолжила заниматься своими делами, сказав чтобы мы разбирали следующую тему сами. Неожиданно в дверь постучали и на пороге кабинета появился директор. Обычно он редко заглядывает на уроки. Это происходит только по трем причинам: ему нужен учитель, кто-то что-то натворил или же в классе новенький. - Добрый день, - поздоровался он со всеми. - Можно я отвлеку вас на пару минут? - Да, конечно, - учительница одобрительно кивнула. - Ребята, с этого момента у вас новый одноклассник. Прошу не обижать его и любить так же, как вы любите своих друзей. Знакомьтесь, Майкл Клиффорд! - я особо не обращал внимания на слова, сказанные директором, но когда он произнес эти имя и фамилию, мне пришлось поднять взгляд. Неужели парень, который занимал мои мысли все это время нашелся и теперь будет учиться со мной в одном классе? Неужели мне больше не придется вспоминать по ночам, как мне было хорошо? Или может это просто другой парень с такими же именем и фамилией? За несколько секунд в моей голове пронеслась тысяча мыслей и я почувствовал, как мое сердце заколотилось, когда в кабинет прошел он, парень, по которому я так скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.