ID работы: 2612393

когда ты кому-то нужен

Слэш
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Здравствуйте, - поздоровался парень, став рядом с директором. - Здравствуй, Майкл, - ответила ему мисс Норрис, а за ней повторил и весь класс. - Присаживайся на любое свободное место. Майкл посмотрел на меня и направился в сторону моей парты. - Ну ладно, не буду вас отвлекать, - сказал директор и покинул кабинет. Мисс Норрис принялась за свое прежнее дело, а класс продолжил писать конспект, изредка оглядываясь на Майкла и перешептываясь. Майкл же присел возле меня. - Привет, - прошептал я и посмотрел на парня. - Привет, - так же тихо ответил он. - Как ты? Твое состояние улучшилось? - я повернулся к Клиффорду. - Как видишь, я сейчас не валяюсь в больничке, а сижу здесь. - Майкл открыл тетрадь и посмотрев, что надо писать, принялся делать конспект. Черт. Снова это неловкое молчание. Я бы хотел сказать ему, что я не находил себе места, когда не застал его в больнице. Что я жутко скучал и думал о нем постоянно. Но боюсь я отпугну его, он вообще перестанет общаться со мной и найдет себе друга получше. - Почему ты не сказал мне, что тебя выписывают? - решился спросить я, но в ответ услышал лишь тишину. - Майкл? - Эштон, давай не сейчас, пожалуйста, - ответил парень и повернулся ко мне. - Я только перешел в новую школу и мне нужно освоиться, а потом мы и поговорим об этом, хорошо? Я кивнул. Все оставшееся время мы молча сидели и писали этот гребаный конспект. Прозвенел звонок. Все оживленно начали покидать кабинет, лишь мы с Майклом никуда не спешили. - Насколько я знаю эта перемена большая? Не покажешь мне школу? - поинтересовался парень, выходя из класса. - Конечно, пошли. Начнем с первого этажа, - ответил я и повел парня на первый этаж. Мы спустились вниз и начали обходить первый этаж. Всю перемену я показывал Майклу школу, а он лишь смотрел и запоминал где что находится. Когда мы добрались до третьего этажа, прозвенел звонок и мы бегом помчались в кабинет, так и не закончив осмотр третьего этажа. - Извините за опоздание, - сказал я, зайдя в кабинет и словив на себе грозный взгляд преподавателя. - Проходите, - ответил он, испепеляя нас с Клиффордом взглядом. - Но только чтобы это было в первый и последний раз. - Хорошо, - мы с Майклом прошли в класс и сели за ту же парту, за которой я сижу постоянно. Урок пролетел как-то слишком быстро и когда прозвенел звонок, все радостно собрали учебники в портфели и начали покидать здание школы. - Эштон, ты так и не закончил показывать мне третий этаж школы, - сказал Майкл. - Давай завтра на перемене? Я просто занят немного сегодня, - я виновато опустил глаза в пол, рассматривая свою обувь. - Ладно. Тогда до завтра, Эш, - попрощался парень, когда мы выходили из школы. - Пока, Майкл, - ответил я и направился в сторону дома, включив музыку. Неужели? Неужели мне больше не придется каждый день пытаться узнать хоть что-то об этом парне? Неужели мне больше не придется скучать по нему постоянно, и думать о том, что я больше не увижу его? Неужели он рядом? Я был безмерно рад тому, что фортуна улыбнулась мне и Майкл все-таки нашелся. Конечно, он был не очень разговорчив, но это только сначала. Ему наверное просто нужно привыкнуть к новой школе, обстановке и новым людям в его жизни. Я очень надеюсь, что это его привыкание не займет много времени и вскоре он станет более разговорчивым. Как в последние дни в больнице. Погрузившись в свои мысли, я даже не заметил как пришел домой. Я быстро поужинал и сел за уроки. Покончив с домашним заданием, я отправился спать с мыслями о том, что завтра я снова увижу его. Парня, который почему-то очень сильно запал ко мне в душу. Да и вообще, я буду видеть его каждый гребаный день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.